Obral!

Jaket Bandung 2022 Kuzatura

(42 ulasan pelanggan)

Rp156,219

Jaket Bandung 2022 Kuzatura
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065571 SKU: RDJBrPKIK 532 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Kuzatura

Jaket

Jaket Bandung 2022 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Kuzatura ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Bandung 2022 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket IKC 392 Warna Navy Rp. 132936 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Rp. 152418 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro Murah Java Seven Rp. 161975 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded SDN INF 758 – Inficlo Rp. 199161 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISL 211 – Java Seven Rp. 210324 Lapakbrebes
Jaket Distro DDN 003 Warna Hitam Kom Rp. 221164 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Laki Laki Army ISC 383 CBR Six Rp. 182616 Lapakbrebes
Jaket Jeans Distro Bandung SPI INF 776 – Inficlo Rp. 177103 Lapakbrebes
Jaket Pria Kuzatura KQC 384 Rp. 176814 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Terbaru Java Seven Rp. 188207 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Evelyn Stein Tatoto

    Terima kasih Jktnya . aaaaaach suka banget

  2. Cyankdiacclama

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Jketnya sudah diterima

  3. Aldi Besc

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  4. Ajii

    Local brand Jktnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Sazidan

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jacket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  6. PenGais RezeKi

    ukuran ajketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  7. Emon Emon

    Ach Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  8. Masripah

    bagus bangett Jktnya ..

  9. Rafa Febrian

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  10. Iyank Fals

    Keren bangeeet. Packing Jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  11. Yunusapudin

    Jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  12. Pentol Endok

    Packing Jaketnya rapi

  13. Narty

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya lancar

  14. Wahy

    Terima kasih ajketnya . Good produknya. Suka banget

  15. AbdeeWhb

    Lummayan Jacketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  16. Tantii

    Harga jaktnya murce bgt..

  17. Andika Golou Pasek

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  18. Irfan Dwp

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jacket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  19. Yusuf Rjm

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jket rapi apik

  20. Meyda Sintya

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  21. Kodir

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan jaketnya TOOOOP

  22. Arip Bandol

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  23. Muya

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  24. Zhie Nugraha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  25. Al-Fajar

    Orderan jaketnya buat kakak sampai juga.

  26. Sady Bey

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  27. Zyamudrah

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  28. Muhraynaldi II

    Terimakasih Jaket uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  29. Sady Bey

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  30. Zyamudrah

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jacketnya .

  31. Alfansyah

    Bagus bngt udh sebulan keren ajketnya

  32. Hamess Limin Hdp

    Harga, packing, dan pengiriman Jaketnya okelah

  33. Rafa

    ok lah untuk harga Jaketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  34. Farhanzhie

    Bagus jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  35. Gagal

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  36. Dedi Candra Irawan Chandra

    Thank seller Jacketnya ??

  37. Dewa Nuraga

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  38. Inayah Willhemina Agustin

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jaketnya

  39. Syedhasrul

    Next time aku keep lagi jktnya di toko ini

  40. Reza Revansa Alfachuri

    Thanks youu seller jaktnya mntep brangnya jooss

  41. Ranirohani Rini

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaktnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  42. Sukarsih

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…