Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual

(40 ulasan pelanggan)

Rp165,197

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru isl 020 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065632 SKU: RDJBrPISL 020 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 020 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria We Wolv MV 296 Rp. 181550 Lapakbrebes
Jaket Keren ISL 980 Rp. 219034 Lapakbrebes
Baju Kemeja Pria SGB 333 – Katto Project Rp. 102935 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro GBX 496 Monarch.ID Rp. 59352 Lapakbrebes
Jaket MKC 275 Rp. 227424 Lapakbrebes
Kaos Keren Pria SW 683 Bahan Katun Rp. 69949 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren SFC 337 Murah Rp. 104556 Lapakbrebes
Celana Pendek Distro ISC 303 – CBR Six Rp. 138774 Lapakbrebes
Jaket Distro KSD KZR 587 – Blackkelly Rp. 171485 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung MV 115 Murah Rp. 167997 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sapta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Dadang Suhndra

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  3. Zyamudrah

    ajketnya aman tapi kotaknya penyok

  4. Ahmad Alfin

    Ya suka aja ajketnya, keren

  5. Alhusna

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jaketnya .

  6. Hedsi Tembak

    Sesuai gambar jaktnya terima kasih

  7. Arif Suratman Tbi

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  8. Ratna Fyana

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  9. Zyamudrah

    ajketnya juga kualitas premium

  10. Zyamudrah

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  11. L-A

    Terimakasih produk jaketnya udah nyampe dengan selamat.

  12. Yandi Tea

    thank u Jaketnya

  13. Fal Amin Flamin

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  14. KopangSpedd

    Bagus, kurang pas tapi jaktnya bisa dipake sama adik.

  15. Abie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  16. Afit Nugroho

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  17. Cindyayus

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaketnya

  18. Zaskia Aisyah

    jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  19. Doyok

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  20. Prabu Pandu Dewanata

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jaketnya

  21. Rfy Octaliani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  22. Sancang

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  23. Jhuvelle

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  24. Rian Putra

    MANTABBBBB SEEHHHH Jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  25. Che

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  26. Xan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  27. Agil

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  28. Che

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaketnya

  29. Xan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jktnya

  30. Ndhewthyiea

    Alhamdulillah jaktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  31. Azha

    Pengiriman ajketnya cepat

  32. Ariono

    Jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  33. Elisabet Trixie Riana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jaketnya

  34. Junot

    Puas banget dah min, Jktnya keren

  35. Bento Toben

    Baguus jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  36. Denz Pota

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  37. Jebenk

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaktnya

  38. Njajan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  39. Didik

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet ajketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  40. Arif Hadi Hadi

    ajket sesuai pesanan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…