Obral!

Jaket Bandung HJS 964 Java Seven

(34 ulasan pelanggan)

Rp133,034

Jaket Bandung HJS 964 Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hjs 964 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065663 SKU: RDJBrPHJS 964 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung HJS 964 Java Seven

Jaket

Jaket Bandung HJS 964 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung HJS 964 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung HJS 964 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung HJS 964 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung HJS 964 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru SMD 583 – Inficlo Sale Rp. 94009 Lapakbrebes
Jaket SKR 008 Java Seven Rp. 153605 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki ARF 505 Bahan Rajut Rp. 162332 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMI INF 835 – Inficlo Rp. 208614 Lapakbrebes
Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece Rp. 161794 Lapakbrebes
Jaket KYY KZR 182 Rp. 162464 Lapakbrebes
Jaket Pria SZK INF 504 Rp. 205617 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded Casual Blackkelly Rp. 74288 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MOY 012 – Java Seven Rp. 187686 Lapakbrebes
Jaket 2022 SKR 005 – Java Seven Rp. 142537 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Putra Siliwangi

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  2. Pony

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  3. Armando

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jketnya

  4. Sakinah Zahra

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  5. New Ladusing

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  6. Tri Pika

    Bagus sesuai real picture dech jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  7. Arjuna Wijaya

    jkt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  8. Yya Seter

    Mendarat dengan selamat Jaketnya diterima dengan aman

  9. Kurnia

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  10. Fixs

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  11. Jenn

    ajketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  12. Doni Mulyadi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  13. Janualeana

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  14. Osin Kebutz

    Penjual Jktnya baik banget

  15. Reyank

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  16. Dameng

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  17. Echii Meisyafirra

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Meliza Fardaliani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Abinaya Zidni

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jkt, utk ukuran nya.

  20. Mhela

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  21. Suhendra

    Syukaaaaaa jaketnya

  22. Inttehoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  23. Dhower Ponyay Cil Pircing

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  24. Suhendra

    Syukaaaaaa jaketnya

  25. Inttehoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  26. Rochim Meisy Bumiayu

    mantaaap???? realfic jaket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  27. Brigadie

    MANTABBBBB SEEHHHH jaketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  28. Anen Kusmiati

    Bagus banget Jketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  29. Komandan Peto Peto

    Lumayan bagus jaktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  30. Produkcin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  31. Wihda Aisarul Azmi

    Thank seller ajketnya ??

  32. Bang Allu

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  33. Syaah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  34. Zyamudrah

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…