Obral!

Jaket Pria CBR Six ISC 361

(44 ulasan pelanggan)

Rp185,530

Jaket Pria CBR Six ISC 361
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six isc 361 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065779 SKU: RDJBrPISC 361 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six ISC 361

Jaket

Jaket Pria CBR Six ISC 361 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six ISC 361 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six ISC 361.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six ISC 361 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six ISC 361
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SMD INF 364 Inficlo Rp. 172908 Lapakbrebes
Kemeja MLV 154 Casual Rp. 51565 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Blue Rp. 71488 Lapakbrebes
Jaket Bandung MOY 811 Casual Rp. 151463 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MKC 275 – CBR Six Rp. 226141 Lapakbrebes
Jaket Hitam MV 209 We Wolv Rp. 107520 Lapakbrebes
Jaket Bandung Navy SMD INF 927 Inficlo Rp. 168992 Lapakbrebes
Jacket MV 165 We Wolv Rp. 149175 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MOY 010 Terbaru Rp. 143334 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria KSD KZR 330 Terbaru Rp. 180383 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nizta

    Lumayan bagus jaketnya

  2. Egietha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  3. Hendra

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  4. Riandii

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaketnya

  5. Hidayatt

    Kualitas ajketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  6. Ayah

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jaket, utk ukuran nya.

  7. Muhammad Lydar

    Orderan ajketke 2 recommended seller,,

  8. Melanie Tea

    Baguus Jaketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  9. Liverbar

    jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  10. Sisi Julianti

    jkt bagus haga murah mau psn lagi

  11. Toat Slow

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  12. Zyamudrah

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  13. Mrasyid

    packing aman jktnya pokonya keren

  14. Firsada

    Keren Jktnya

  15. Abinya Elsa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  16. Fian Kristian

    Mantaapp Kak Jketnya

  17. Siluman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  18. Falah

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jaket sesuai ekspetasi

  19. Diamond

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  20. Elangga

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  21. Danista Dfs

    Sering banget belanja Jacketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Indah Sagita

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  23. Kri

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  24. Nia Maharani Nia Maharani

    Mantap Jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  25. Satuduatiga

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  26. Ayu Yulieana Jnr

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  27. Shelviany Afifah

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  28. Ayu Yulieana Jnr

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  29. Shelviany Afifah

    keren Jktnya ?? jangan diragukan

  30. Zyamudrah

    Good Jketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  31. Endang Sukartiningsih

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  32. Haratullisan

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  33. Andie Andra

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jacketnya d rumah

  34. Laura

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  35. Zyamudrah

    Aman sampai tujuan Jaketnya

  36. Santi Susanti

    Realpict Jktnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  37. Sabri Hadi

    Sukaa pengiriman Jaketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  38. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  39. Ariez Disorder

    Puas banget dah min, Jktnya keren

  40. Meilanti

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  41. Hell

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  42. Puttra

    Trima kasih Jaketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  43. Verly

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

  44. Merah

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…