Obral!

Jaket 2022 CBR Six

(47 ulasan pelanggan)

Rp139,286

Jaket 2022 CBR Six
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065809 SKU: RDJBrPIKC 350 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 CBR Six

Jaket

Jaket 2022 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket ISC 383 Rp. 188002 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 ISC 322 Rp. 215587 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MPC 315 Murah Rp. 180484 Lapakbrebes
Jaket Distro SDN INF 758 – Inficlo Rp. 185642 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Micro Rp. 180337 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 711 Terbaru Rp. 183072 Lapakbrebes
Jaket SFN 694 Rp. 162931 Lapakbrebes
Jaket Distro SIP 823 Rp. 87147 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MOY 536 Warna Hitam Rp. 145751 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Rp. 155423 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitry

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  2. Shofiyyah Nur Fadhillah

    Cukup bagus jaktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  3. Rena Aryanti

    Harga Jacketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  4. Soebri Wayka Cutbray

    Jket sesuai dengan gambar

  5. Anton

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  6. Rafa Hoerul Ajahra

    jaktnya oke… makasih ka.

  7. Kefien Tralala

    RalPick ??Jket

  8. NywAy KarnAa

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  9. Jasmine Nur Maulida

    Bagusss senang banget kostomer saya sama ajketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  10. Arnee

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jktnya

  11. Arry

    Alhamdulillah Jaket nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  12. Gina

    recommended beli disini sih real pict Jketnya

  13. Amax Krapyak

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  14. Duslan

    orderan Jktnya mendarat aman

  15. Tentara

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jketnya

  16. PaNda

    Jaket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  17. Mahlil

    Trima kasih Jktnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  18. Rayhan

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  19. Elang Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Dhoyok

    cln bagus egak kecewa Luh beli nya bagus celna nya

  21. Djava

    Baguss banget ajketnya , udah gratisss cakepp lagii

  22. NurhayatiNh

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  23. Wangi

    Good jaketnya

  24. Putranasa

    jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  25. Marsudi

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  26. Akbar T

    Ach keren Mantaapp Min Jacketnya

  27. Agge

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  28. Alah Ya Mbuh

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  29. Agge

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  30. Alah Ya Mbuh

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  31. Melly SOentoro

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx ajketnya

  32. Aeni

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  33. Zyamudrah

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  34. Gunawanriki

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  35. RezeKi

    Ach keren Mantaapp jaketnya

  36. Muhammad

    Harga ajketnya terjangkau

  37. Mega Nola Febriyanti

    Keren Jketnya

  38. Tuty

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  39. Samudra

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  40. Chan

    Thank you owner jaktnya

  41. Agus Sunandi

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  42. Zully Syahputra

    Terimakasih..
    jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  43. Rofii Jeruk

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  44. Gozleg

    Harga, packing, dan pengiriman Jktnya okelah

  45. Erom Aryati

    alhamdulillah bagus Jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  46. Zaman

    Thankkkkssssssss seller Jketnya …

  47. Ardy Rahman Hakim

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…