Obral!

Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196

(39 ulasan pelanggan)

Rp159,687

Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria blackkelly kcn kzr 196 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000065991 SKU: RDJBrPKCN KZR 196 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196

Jaket

Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Blackkelly KCN KZR 196
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Laki Laki Boro.co Rp. 212706 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Boro.co Viena Rp. 144323 Lapakbrebes
Jaket Distro JAC 604 Bahan Cordura Rp. 252323 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Boro.co Viena Rp. 136800 Lapakbrebes
Jaket MV 200 Trendy Rp. 152675 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual CBR Six Oscar Rp. 130879 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Fleece Rp. 95297 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SGU INF 420 Rp. 167069 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SMD 138 Rp. 116055 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Fleece Rp. 208874 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Fleece

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ozon

    Keren ajketnya

  2. Motahboy

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  3. Istiana

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  4. Kurniawan Cikur

    Jacket sudah datang sesuai pesanan

  5. Neny

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Purwati

    Mantaapp Min jaketnya

  7. Anindita Putri

    Amanah terus kak toko jktnya

  8. Kaeghan

    Pengemasan dan pengiriman Jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  9. Atin

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk ajketnya atau yang lain

  10. Loox Toyo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  11. Gus

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  12. Zyamudrah

    Paket Jktnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  13. Putri Anjali Pramuda Wardani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jacketnya

  14. Tony

    Sesuai gambar dan untuk harga jaktnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  15. Laeliah

    Jket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  16. Gendut

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  17. Maullana Anfall

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks jaktnya

  18. Henna

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  19. Zyamudrah

    jkt juga ngga ada yg cacat

  20. Aditya Jaya

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  21. KHeni PoetraYandu Kosongtelu

    Terima kasih ajket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  22. Royan Roy Roy

    jakt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  23. Cigedog

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks jaketnya

  24. Cicih Kslyawati

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  25. Cicih Kslyawati

    Trimakasih ajketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  26. Rohan

    Gak nyesal Jktnya sesuai dengan harapan

  27. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  28. Kholik Setiawan

    Ya suka aja jaketnya, keren

  29. Fii

    Mantap banget Jketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  30. Ahmad Hipdji

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  31. Srepeng

    Keren kereeen ach jktnya , saya beli ini tidak kecewa

  32. Ahmad Inardii

    lima jempol buat kurirnya. jaketnya brpa yach????

  33. Elita

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  34. Muksin Bahrudin

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil ajketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  35. Maman Lasmana

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  36. Susi Ani

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jaketnya ??

  37. Nisa Ainurul

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jacketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  38. Maulana Saputro Maulana Saputro

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jacketnya. the best

  39. Saep

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…