Obral!

Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece

(35 ulasan pelanggan)

Rp115,507

Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung smd 483 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066042 SKU: RDJBrPSMD 483 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece

Jaket

Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung SMD 483 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SDI INF 502 Terbaru Rp. 176551 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Java Seven Rp. 227727 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Abu Kombinasi SDL 518 Boro.co Rp. 115336 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru MV 350 We Wolv Rp. 166380 Lapakbrebes
Kaos Pendek Berkerah Murah Katto Project Rp. 124269 Lapakbrebes
Jaket Distro Java Seven Rp. 194125 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 786 Casual Rp. 200552 Lapakbrebes
Jaket 2022 SRD 581 Murah Rp. 94091 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu Rp. 195007 Lapakbrebes
Kaos T Shirt SW 842 Bahan Cotton Combed Rp. 38965 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aleeya

    harga bagus ,jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  2. Rino

    Over all oke Jketnya

  3. Zyamudrah

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  4. Nana Nana

    Thank you owner Jktnya

  5. Arnot

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  6. Uzhank

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  7. Medina

    Tapi it’s okay jaketnya tetap nyaman dipakai

  8. Merana

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  9. Zyamudrah

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  10. Rosyana Wist

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  11. Titin Periyatin

    jkt nya bagus dan pengiriman Jacketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  12. Anna Putri Aritonang

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga ajketnya .

  13. Zyamudrah

    Jacket real pict,… bisa buat langganan

  14. Nida AR Batik

    Good produk Jketnya . Suka banget

  15. Putra Setia

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jktnya

  16. Rez Noku

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jket sesuai harga

  17. Napsih Alis

    Dua kali belanja Jkt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  18. Jihan Machrevi

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  19. Titi Haryanti

    jaket sudah selamat sampai tujuan,jakt seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  20. Bsk

    Mantuuuull jaktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  21. Didie

    Recommended seller jaktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  22. Angraini

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  23. Ulfah

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  24. Angraini

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  25. Ulfah

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  26. Dalam

    Mantap Jktnya intinya best ach??

  27. Sensasi

    Next sya beli di sni lagi mau model ajket yang lain

  28. Agnes Dea Pangesti

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  29. Rista Ulina Sombolon

    Jket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  30. Naufa

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jktnya .

  31. Pencrok

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jacketnya .

  32. INttan Rhaditya

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman aman

  33. Cip Ahoy

    Udh ke 2x nya beli Jkt di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  34. Zyamudrah

    Suka jaktnya suka suka next order lagi kak????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…