Obral!

Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp177,571

Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six
Bahan : Ferrari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung rkc 265 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066066 SKU: RDJBrPRKC 265 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six

Jaket

Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Ferrari yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung RKC 265 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Ferrari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Kaos Distro SW 958 Warna Kombinasi Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket Pria KSD KZR 839 Rp. 198617 Lapakbrebes
Baju Kaos Terbaru Inficlo Rp. 77963 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co Rp. 133983 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SMD 139 Rp. 118052 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SHJ 992 Bahan Jeans Rp. 122112 Lapakbrebes
Jaket IRF 728 Rp. 240137 Lapakbrebes
Jaket Bandung SGU 683 Rp. 124067 Lapakbrebes
Jaket JAC 395 Casual Rp. 156157 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Biru Merah SLC 191 Inficlo Sale Rp. 123409 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Ferrari

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andrian Budi Sentosa

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  2. Andri Last Child

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jaketnya

  3. Ebell

    Terimakasih ajketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  4. Wani

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  5. Sugie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Yudhistira Jalu Waskitha

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  7. Thoriqoh

    Pengiriman ajketnya sukses, tidak ada masalah

  8. Ferdiansyah Rizpectour

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  9. Tim Tam New

    Kualitas Jketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  10. Ken Ken

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Jkt yang lumayan bagus

  11. Eyang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  12. Ivan Adrian Tritya

    Terima kasih ajketnya . next order lagi

  13. Monatia

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jacketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  14. Yusuf Rjm

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  15. Wazzifah

    Mantaapp Booos Terima Kasih jktnya

  16. Yolanda Friska Oktaviana

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  17. Smile

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  18. Septa Ata

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jktnya

  19. Andi Yus

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  20. Ayut

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jaktnya

  21. Sahryl

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar jaktnya

  22. Dayana Putri Soleha

    Kualitas ok.. recommended lah ajketnya !!!

  23. Obenk

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  24. Yuniarti

    Mantaapp keren Mimin jktnya

  25. Aweem

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  26. Zyamudrah

    Trimakasih seller next order lagi Jacketnya

  27. Scheffler

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaketnya

  28. Muammar Turfa Aljauza

    kualitas jktnya terbaik,nik

  29. Scheffler

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaketnya

  30. Muammar Turfa Aljauza

    kualitas jktnya terbaik,nik

  31. Zyamudrah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jaketnya ??

  32. Gintings

    Paket jaketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  33. Bije Syaidina

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  34. Sanguan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  35. Affan Meossitta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  36. Repa Nopriani

    Harga jktnya berkualitas dan ga murahan

  37. Bantenk Sensasi

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jaketnya. the best

  38. Yenni Octa Viyani

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  39. Latha Ozomaxi

    jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  40. Fatikhah

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  41. Zyamudrah

    Amanah terus seller Jktnya

  42. Dandu

    Bagus banget suka banget Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…