Obral!

Jaket Bandung MPC 309 CBR Six

(33 ulasan pelanggan)

Rp135,617

Jaket Bandung MPC 309 CBR Six
Bahan : Dorr Mill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mpc 309 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066165 SKU: RDJBrPMPC 309 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung MPC 309 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung MPC 309 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Dorr Mill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MPC 309 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MPC 309 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MPC 309 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung MPC 309 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Dorr Mill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SMD INF 726 Rp. 157068 Lapakbrebes
Jaket Abukom Rp. 150538 Lapakbrebes
Jaket MV 710 Rp. 158411 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Boro.co Rp. 100589 Lapakbrebes
Jaket Bandung SMD 138 Terbaru Rp. 124647 Lapakbrebes
Celana Pendek Keren ISL 977 – Java Seven Rp. 138393 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Birabu Rp. 190622 Lapakbrebes
Baju Distro Pria Murah Amry ID Rp. 83913 Lapakbrebes
Kaos Amry ID SW 730 Rp. 47340 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 2022 Inficlo Rp. 203149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Dorr Mill

Warna

Hitam

Ukuran

M, L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Catim Mungkin

    Bantu beliin Jketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  2. Wha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  3. Lita Dewangga

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jaketny, thanks you mntap kok

  4. Sandrina Aulia

    jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  5. Mama

    Lumayan rapih Jacketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  6. Taufik

    Harga ajketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  7. Nesa

    Wow baguss bahan jaktnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  8. Kuningan

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  9. Rizky Hassan

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  10. Inoac

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Zyamudrah

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  12. Andriaa

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  13. Kanjeng Romo

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  14. Genep Tilue

    Jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  15. Bano Empu

    Kualitas produk Jketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  16. Wicaksono

    Ga nyesel belanja ajketnya disini

  17. Rizky Rafi Anugrah

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  18. Kopral

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  19. Nova Syafitri Skp

    Mksh jaketnya seler??

  20. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  21. Teddy Susanto

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  22. Teddy Susanto

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  23. Putrie

    Cukup bagus ajketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  24. Arina Ayu Amalina

    Kurirnya pending lama

  25. Ajieb Generasiee Biruee

    Respon penjual baik,jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  26. Riyadibodhet

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  27. Hazard

    Trimakasih Jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Semot

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  29. Susi Susilawati

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  30. Claudia Agira Rahmahsya

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jket rapi apik

  31. Afrin

    Jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  32. Suliis

    Bagus sesuai real picture jaktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  33. Tupir

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jaketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…