Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp211,046

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly
Bahan : Diadora
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 ksd kzr 567 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066219 SKU: RDJBrPKSD KZR 567 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly

Jaket

Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Diadora yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung 2022 KSD KZR 567 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Diadora dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Harga Jaket Brown KZU KZR 668 Blackkelly Rp. 203211 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Kombinasi Rp. 193120 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 023 Rp. 176908 Lapakbrebes
Celana Panjang Keren ISC 373 Rp. 188442 Lapakbrebes
Kemeja Lengan Pendek SLX 367 Casual Rp. 58500 Lapakbrebes
Jaket 2022 Coklat MV 380 We Wolv Rp. 150463 Lapakbrebes
Kemeja Pendek KKC KZR 116 Rp. 102900 Lapakbrebes
Jaket DKC 224 – CBR Six Rp. 203489 Lapakbrebes
Kaos Pria Distro SW 649 – Amry ID Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Taslan Rp. 195388 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Diadora

Warna

Green

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ndii

    kualitas Jktnya terbaik,nik

  2. NiLa

    recommended beli disini sih real pict ajketnya

  3. Rindu Merana

    adikku aku seneng banget sama Jketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  4. Mamii

    Jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  5. Euis Hernawati

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  6. Zyamudrah

    maksasih jaktnya semoga awet semoga sukses selalu

  7. Tantii

    Dikirim dengan cepat jaketnya

  8. Amboet Djaguar

    Enak dan nyaman dipakai jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaketnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  9. Onity

    Bagus sesuai ukuran jaktnya

  10. Pait

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Mamatika Tika

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  12. Marisha Aditya Putri

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  13. Rosnia

    Terimakasih jaketnya

  14. Dias Anindya Putri

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  15. Zyamudrah

    Sukses terus toko jaktnya , semoga jadi langganan

  16. Sam Pello

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jktnya

  17. Kurniawati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  18. Atikah Dewi

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  19. Zifa

    jakt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  20. Zyamudrah

    Kualitas Jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  21. Bulandari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Celana Prianya

  22. Ilman

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  23. Ken Ken

    ukuran jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  24. Vicky Eka

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  25. Zyamudrah

    Bahan jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  26. Chintya Aprilliani

    Mantull Jacketnya

  27. Zyamudrah

    Bahan jaketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  28. Chintya Aprilliani

    Mantull Jacketnya

  29. Fatma Hijaab

    banguuuss.. pas banget di aku jaketnya ..

  30. Upit

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  31. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks ajketnya

  32. Gunz Arya Wiralodra

    Ach Mantaapp Mimin Jaketnya

  33. Salsabila Nadia Berliani

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  34. Abyan

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  35. Shanum

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  36. Zyamudrah

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  37. Khofifah Amelia Adzani

    banguuuss.. pas banget di aku Jaketnya ..

  38. Mikha Khavita Rcm

    Bagus Jketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  39. Saya

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  40. Fadhel Alpha Rezky

    Mantaapp Kak Jacketnya

  41. Cygiamslama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  42. Andalas

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…