Obral!

Jaket 2022 Maroon

(39 ulasan pelanggan)

Rp152,574

Jaket 2022 Maroon
Bahan : Despo
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 maroon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066233 SKU: RDJBrPMAC 569 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 Maroon

Jaket

Jaket 2022 Maroon merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Despo yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Maroon ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Maroon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Maroon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 Maroon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Despo dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kaos Blackkelly KMT KZR 867 Rp. 112979 Lapakbrebes
Baju Jaket IKC 131 Trendy Rp. 148893 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Jeans Rp. 205594 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro MV 710 – We Wolv Rp. 161354 Lapakbrebes
Jaket Denim Keren SHJ 992 Warna Hitam Rp. 115615 Lapakbrebes
Jaket Bandung SDL 088 Rp. 93671 Lapakbrebes
Jaket Bandung INF 162 Bahan Canvas Rp. 173270 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru ISL 005 Trendy Rp. 193980 Lapakbrebes
Jaket 2022 MAC 526 – CBR Six Rp. 174624 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam Kom MOY 821 Java Seven Rp. 148930 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Despo

Warna

Maroon

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kristianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz jktnya..

  2. Septi Ulan Dari

    harga Jketnya sangat baik

  3. Mitra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Tretan

    Terimakasib yaa gan Jktnya .

  5. Febu

    Harga segini bener bener Oke banget sih Jaketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  6. Athaliqa Ananda Putri

    Mantaapp Min Jacketnya

  7. Gesij

    alhamdulillah bagus Jketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  8. Mahrus

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Denson

    Jaket nya udah aku terima, Jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  10. Alwi

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jaketnya

  11. Geger

    Trimakasih seller seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  12. Damage

    Bagus jktnya, recommended.

  13. Nanay

    Alhamdulillah Jkt bagus sesuai harga

  14. KMCity

    Respon penjual jktnya oke

  15. Enzo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  16. Rantika Ranti

    Aaa suka bangett sama ajketnya??

  17. Eni Handayani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  18. Pasirluyu

    maksasih Jketnya semoga awet semoga sukses selalu

  19. Ucok Ucok

    Sudah diterima kiriman jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  20. Martika

    Harga ajketnya terjangkau

  21. Rinto

    Beli ajketnya untuk adik ternyata suka

  22. Zyamudrah

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  23. Imam Er

    Mantap wes pokok e jaketnya

  24. Zyamudrah

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  25. Imam Er

    Mantap wes pokok e jaketnya

  26. Zyamudrah

    Bahannya jaktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  27. Winda Permata Sari

    Kurirnya ramah banget

  28. Dewo

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  29. Alferidus

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  30. Norminta Br Sembiring

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  31. Daniel Ginanjar

    Nekt order lagi jaktnya

  32. Bhily

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  33. Aisyah Kirana Ramadhani

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jketnya

  34. V-tri

    Mantap Jketnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jaketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  35. Akang Ade

    Thank you abaaaang jaktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  36. Rian Putra

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  37. Idayati

    Amanah lah pokoknya yg jual Jketnya bagus harga segitu

  38. Andhany

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  39. Andhany

    Jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…