Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah

(32 ulasan pelanggan)

Rp117,005

Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah
Bahan : Cotton Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru sdl 518 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066288 SKU: RDJBrPSDL 518 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Bandung Terbaru SDL 518 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Jeans Keren Navy Rp. 194463 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Murah Inficlo Rp. 214873 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded Trendy Amry ID Rp. 45215 Lapakbrebes
Jaket JAC 008 – CBR Six Rp. 200580 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 149 Rp. 157445 Lapakbrebes
Jaket Keren Murah Inficlo Rp. 227207 Lapakbrebes
Jaket Distro Hitam Kombinasi Rp. 193120 Lapakbrebes
Jaket Pria Hitam Rp. 156808 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru SMD INF 726 Rp. 152918 Lapakbrebes
Harga Jaket CBR Six Rp. 155559 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cotton Rajut

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Abdul J P

    keren Jaketnya ?? jangan diragukan

  2. Agastya

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  3. Css

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin ajketnya

  4. Ciyros Ucirostina

    Mantaapp Min jktnya

  5. Lanus

    alhamdulillah paket Jketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  6. Edi Saputra

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  7. Mustapa

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  8. Klistiara

    Benar2 sesuai real picture Jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  9. Walilow Patr

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  10. Disandi

    Terima kasih reseller, next oredweer Jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  11. Cermany

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  12. Anazz

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  13. Micky Erlangga

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Thalita Safa Azzahra

    Terima kasih Jketnya . next order lagi

  15. Victorz

    Good seller, orderan sukses jaketnya sampai tempat

  16. Adid

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  17. Febrian

    Bahannya Jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  18. Luma Bae

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. untuk seller jakethijaber.xyz jktnya. the best

  19. Lim

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  20. Ahdini Muslimah

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  21. Lim

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jaketnya

  22. Ahdini Muslimah

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  23. Genesia Kasyafani

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Jaketnya .

  24. Jallyriki Alatfal Aldin Alsoleh

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  25. Warsan

    Sesuai pesanan jktnya .. realpic…….

  26. Dodi

    Bagus banget Jacketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  27. KidaridaNaega

    Suka bahan ajketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  28. Alkahfi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jktnya

  29. Adink

    makasih yah Jktnya

  30. Endri Kurniawan

    Rekomendasi Jacketnya deh mantap ??????????

  31. Tea

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  32. Ayun

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jaketnya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…