Obral!

Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six

(40 ulasan pelanggan)

Rp178,576

Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hitam rfc 180 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066325 SKU: RDJBrPRFC 180 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Hitam RFC 180 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Blackkelly Rp. 196852 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 105 – CBR Six Rp. 174043 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SIP INF 933 Rp. 202357 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Rp. 182791 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Rp. 172039 Lapakbrebes
Jaket MV 115 We Wolv Rp. 171996 Lapakbrebes
Jaket Distro MPC 312 Rp. 183579 Lapakbrebes
Jaket Abu Kom ISL 021 Java Seven Rp. 158123 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 MV 201 Rp. 113904 Lapakbrebes
Kaos Distro Keren Kombinasi SW 441 Amry ID Rp. 75419 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurlailida Ismaya

    Waaauw… super duper cakep?? jaketnya

  2. Satriya

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman aman

  3. Djesi Pradjna Paramita

    Mantap lah jaktnya

  4. Sbastian Ag

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  5. Aprianto Anto

    Bagus jaktnya tapi pengeriman telat sampai

  6. Diiaa

    bagus Jaket ny…trimakasih seler…

  7. Muhammad Ramoy

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  8. Vitri

    Gak nyesal ajketnya sesuai dengan harapan

  9. Anggraini

    Pengiriman Jacketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  10. Farid Alfa

    Manteeb yah Jacketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  11. Biu

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  12. Erlyta

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  13. Tasya Bintu Ahmad

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos ajketnya

  14. Codot Bencolotan

    Sesuai pesanan ajketnya dan pengiriman cepat

  15. Zyamudrah

    Baguss guyss jktnya

  16. Shabrina Widhyasari

    Trims Yaa Jacketnya … Untuk Penjual..

  17. Gitaris Kidal Cikarang

    Trimakasih seller orderan jktnya mendarat aman

  18. Yudit Wardiansah

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya lancar

  19. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  20. Aditya Adit

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jaketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jaketnya

  21. Budiono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  22. Amanah Fashionn New

    alhamdulillah paket jaktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  23. Yhork

    seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Rhmynti

    Trimakasih seller untuk Jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  25. Ammara Mar Allysa

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  26. Mat

    Top bgt Jketnya , makasih.

  27. Ammara Mar Allysa

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an ajketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  28. Mat

    Top bgt Jketnya , makasih.

  29. Rafi Fauzan Prasetyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  30. Syahira

    Trimakasih boskuh Good Jaketnya. Aku suka banget

  31. Rusdalim

    Real pict jaketnya

  32. Tiara Julianti

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  33. Yasinta Adha Anwar

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  34. Janoko

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jktnya ternyata keren

  35. Khiran Aprinda Yusema

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  36. Loka

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jketnya

  37. Panjaitan

    bagus jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  38. Rendii

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jaktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  39. Ayahe Agies

    Toko Jketnya amanah, ??

  40. Setianegara

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…