Obral!

Jaket Bandung SKR 215 Java Seven

(39 ulasan pelanggan)

Rp211,692

Jaket Bandung SKR 215 Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung skr 215 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066394 SKU: RDJBrPSKR 215 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung SKR 215 Java Seven

Jaket

Jaket Bandung SKR 215 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SKR 215 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SKR 215 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SKR 215 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung SKR 215 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SLC 309 Rp. 83766 Lapakbrebes
Jaket 2022 IKC 601 – CBR Six Rp. 177168 Lapakbrebes
Jacket KCN KZR 877 Terbaru Rp. 158897 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 CBR Six Rp. 134587 Lapakbrebes
Harga Jaket Levis USC 711 Warna Biru Rp. 176791 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SAG 233 Warna Abu Rp. 147000 Lapakbrebes
Jaket Distro MKC 276 Warna Hitam Rp. 200678 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria SHJ 992 – Inficlo Sale Rp. 107469 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Viena Rp. 206718 Lapakbrebes
Kaos Pria Branded KLX KZR 427 – Blackkelly Rp. 74288 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Budiman Budiman

    Terima kasih Jacketnya . Good produknya. Aku suka banget

  2. Aruman

    Kualitas Jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  3. Zubeir Al Hawri

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe jaketnya ,,puas belanja disini

  4. Verry Very

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  5. Fatkhurroziqin

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jacketnya

  6. Arreihan

    Keren jaketnya

  7. Pipit Listiani

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  8. Andre

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  9. Watter Refill

    ajketnya sudah mendarat dengan selamat

  10. Skyway

    Trims Yaa Jketnya … Untuk Penjual..

  11. Buang

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  12. Lina Agatha Priecilla

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jacketnya

  13. Firmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks ajketnya

  14. Iyon Santa

    Alhamdulillah sampai juga jktnya, sesuai di gambar

  15. Putraone

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Anum

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  17. Dedeh Nurhayatea

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  18. Yuliana

    Ach Mantaapp Seller Jktnya

  19. Asep Wahyudin

    Thanks youu seller jaketnya mntep brangnya jooss

  20. Ella Lala

    Pengiriman jaketnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  21. Zyamudrah

    Siap Pakai jaketnya

  22. Febriawan

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  23. Bajoel

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  24. Agnia Adzillawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  25. Bajoel

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  26. Agnia Adzillawati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaketnya

  27. Akhmad Zaelani

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  28. Kamaludin

    Okeh jaktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jktnya

  29. Shety

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  30. April Ziostand

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jaketnya

  31. Onoykeanu

    Sangat bagus Jaketnya

  32. Tri Komala

    Good produk Jaketnya . Suka banget

  33. Rama Azhar

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  34. Faisal Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  35. Ummi Latifah

    Beli kena lagi rame ajketnya.

  36. Papah Naufal Papah Naufal

    Keseluruhan ajket dan pelayanannya suka

  37. Wigesang

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  38. Tsabita Adina Syabania

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  39. Sabila

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…