Obral!

Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six

(51 ulasan pelanggan)

Rp248,221

Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hitam kom jac 471 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066400 SKU: RDJBrPJAC 471 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six

Jaket

Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Hitam Kom JAC 471 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 MV 567 – We Wolv Rp. 159581 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 014 Rp. 187408 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Blue Rp. 181359 Lapakbrebes
Celana Pendek Murah SFC INF 198 – Inficlo Rp. 162382 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISC 349 Rp. 199953 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ALC 701 CBR Six Rp. 161300 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Terbaru Java Seven Rp. 188207 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Navy Rp. 134018 Lapakbrebes
Baju Distro Pria SW 422 – Amry ID Rp. 42090 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru ISL 021 Trendy Rp. 164694 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Riffa

    pengiriman Jacket aman. Laporan Selesai Komandan

  2. Kandang Rombeng

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Duniaa Shoping

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  4. Isa Andharesta

    Beli krna lagi tren Jacketnya.

  5. Loadink

    ajket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  6. Ilham Mila

    Mantuuuuullll jaktnya

  7. Zyamudrah

    Alhamdulillah Produk ajketnya bagus suka sekali, thanks you

  8. Zhuni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  9. Mulyana

    Ach Mantaapp, Thanks jaktnya

  10. Reda Adel Putu Wijaya

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  11. Rosady

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jktnya

  12. Eri

    Pengiriman Jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  13. Dwi H. Novianti

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  14. Fadi

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  15. Utari

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  16. Ris

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  17. Tul

    sangat paten Jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  18. Rambut

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Ravi Satrio Nugroho

    Jket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  21. Seli Junita Sari

    Siap Pakai jktnya

  22. Amanda Rachel Tiyanto

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  23. Inon Sumiati

    Terima kasih jaketnya .

  24. Shofa Tajmila

    Trima kasih jaketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  25. Satrya

    packing aman ajketnya pokonya keren

  26. Go-Tip

    Paket ajketnya sudah sampai dengan selamat

  27. Can Tiken

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  28. Ti Na

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  29. Vegie

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  30. Qrieny

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaketnya

  31. Lerian

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  32. Nosta Barutu

    Pesanan sudah di terima ajketnya …oke thanks seller

  33. ISLAHUL KHULUQ

    Jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  34. Alkhatiry

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  35. Terhanyut

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  36. Alkhatiry

    Mksh Seller Jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  37. Terhanyut

    Terima kasih Jktnya . Good produknya. Aku suka banget

  38. Awink

    Mantap bang kerennnnn jaketnya ??

  39. Novia Cikarang

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jktnya

  40. Dhelz Tilu Tilu

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman ajketnya aman

  41. Suden Suden

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  42. Hatono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  43. Warlipah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  44. Chyntia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  45. Jend Adi Adi

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  46. Khoirunnisa

    Mantap jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  47. April Ziostand

    ajket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  48. Edi Sucipto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. sampai lagi orderannya.

  49. Maendri

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  50. Kann

    bagus banget jktnya , meskipun harganya murah tapi kualitas jktnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  51. Atik Lalaa

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…