Obral!

Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six

(48 ulasan pelanggan)

Rp251,316

Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung jac 604 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066417 SKU: RDJBrPJAC 604 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six

Jaket

Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung JAC 604 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 ISL 006 Terbaru Rp. 211003 Lapakbrebes
Kaos Distro SGU 626 Rp. 103280 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven JML 233 Rp. 189515 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Warna Hitam Kom Rp. 174556 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Java Seven Viena Rp. 208981 Lapakbrebes
Kemeja Pendek OOTD SGB 618 Katto Project Rp. 63000 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat SGU 683 Inficlo Sale Rp. 106339 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren ISL 025 Casual Rp. 176988 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren Java Seven Rp. 205153 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SBO 536 Rp. 99985 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gino

    Alhamdulillah sesuai Jacketnya

  2. Muammar Turfa Aljauza

    Trimakasih boskuh pengiriman jktnya lancar

  3. Afrin M Putri

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  4. Cua

    jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  5. Faghira Daifina Ilwani

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  6. Afrizal

    pengiriman ajket aman. Laporan Selesai Komandan

  7. Syifa Ardelika NurAin

    Real pict ajketnya

  8. Mamahzul

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  9. Saludin Udin

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  10. Kelvia

    Mantap jktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  11. Sandria

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jaketnya

  12. Chychie

    Jketkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  13. Arya Penangsang

    Jket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  14. Kosmetik Termurah

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  15. Dwiie Barcelonistas Setiaku Cirebon

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Ujjes

    Ach Mantaapp , Thanks jktnya

  17. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Terima kasih Jacketnya . orderan Jaketnya mendarat aman

  18. Devia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  19. Arie

    Terima kasih jaketnya . aaaaaach suka banget

  20. Arul Putera

    Terima kasih ajketnya . pengiriman lancar

  21. Herdi

    Beli Jktnya untuk adik ternyata suka

  22. Anggra Vaporose

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  23. Sukijo

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  24. usiana Saputri

    Makasih Jaketnya ????????????

  25. Aeira Putri Dwiharti

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  26. Amir Saladin Saladin

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  27. Gurih

    Yah Dengan Harga Segini Jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  28. Wienartizhen

    Alhamdulillah Jket bagus sesuai harga

  29. CYellow

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  30. Nada

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  31. Adielia Amanda

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  32. Nada

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  33. Adielia Amanda

    jaket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  34. Khaeriyah

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  35. Fkh

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jaktnya

  36. Icha

    Toko Jketnya amanah guys

  37. Chetas

    Mungkin bisa tambahin size lg ajketnya kak untuk di produk kk

  38. Nina Branded

    Recommended Jktnya

  39. Tian Fkh

    Toko jktnya amanah, ??

  40. Ferry

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  41. Radit Aditya

    Terima kasih. orderan Jktnya ke 2 aman dan lancar

  42. Nikko Yo Nikko

    Trimakasih seller seller, Jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  43. Delias

    Jacket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  44. Ahmad Ghufron

    Terimakasih.. jkt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  45. Ndem Mooks

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  46. Julaeha

    jkt udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  47. Gilang Saputra

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  48. Syahidatunimah

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…