Jaket Bandung SMI 869 Boro.co

(36 ulasan pelanggan)

Rp197,548

Jaket Bandung SMI 869 Boro.co
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung smi 869 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066455 SKU: RDJBrPSMI 869 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung SMI 869 Boro.co

Jaket

Jaket Bandung SMI 869 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SMI 869 Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SMI 869 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SMI 869 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung SMI 869 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Celana Pendek Murah KKC 458 Bahan Denim Rp. 177175 Lapakbrebes
Jaket SGU 664 – Inficlo Sale Rp. 90219 Lapakbrebes
Jaket Distro DDN 555 Rp. 225659 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KYY KZR 930 Terbaru Rp. 179964 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Boro.co Rp. 168295 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Biru USC 711 CBR Six Rp. 169477 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Abu Kom Rp. 155318 Lapakbrebes
Jaket Keren RFC 181 – CBR Six Rp. 137928 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren MKC 276 Murah Rp. 201619 Lapakbrebes
Baju Distro Pria SW 718 Murah Rp. 47340 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Cordura

Warna

Merah Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Uyu

    Bagus jaktnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  2. Samudra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  3. Dedy Jaya

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  4. Rasiid

    Harga jaktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  5. Nadilla

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  6. Ayas Waeeyo

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Jktnya

  7. Cikandang

    Terimakasih dah sampai padahal ajketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  8. Batun

    Bagus banget ajketnya

  9. Risky Anugrah

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Jacketnya

  10. Vhand

    recommended seller Jaketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  11. Karna

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting jaket sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  12. Chobra

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order ajketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  13. Efendi

    ajket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  14. Mns

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  15. Krsna New

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  16. Alfin Lucenza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  17. Aretha Naifa Subekti

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jacket nya

  18. Syarif Maulana

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  19. Matius Ubut

    Lumayan bagus Jketnya

  20. Danista

    Pengiriman cepat, Jacket realpict sesuai gambar thanks….

  21. Athar

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  22. Ndri

    Bagus banget sip, pokonya ahay jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  23. Athar

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  24. Ndri

    Bagus banget sip, pokonya ahay jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  25. Ndah Wahy

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jacketnya sampai dengan aman.

  26. NoPay

    Bagus ajketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  27. Midan Kumai

    Awalnya ragu order jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  28. Omin Gunawwan

    kualitas Jktnya terbaik,nik

  29. Rachmat

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  30. Ayahe Agies

    real pic Jacketnya … asli sukak…

  31. Nguruse

    Makasii admin Jktnya yg udh respon chat.

  32. Mohd

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  33. Senja Senja

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  34. Suhaeni

    jaktnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  35. Samosir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  36. Ceting

    lima jempol buat kurirnya. Jktnya brpa yach????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…