Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy

(46 ulasan pelanggan)

Rp183,641

Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru kgb kzr 654 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066738 SKU: RDJBrPKGB KZR 654 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Bandung Terbaru KGB KZR 654 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Hitam Rp. 236269 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six RYC 100 Rp. 165285 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Inficlo Sale Rp. 84593 Lapakbrebes
Jaket Distro ISC 322 CBR Six Rp. 205873 Lapakbrebes
Jaket Distro KKT KZR 596 – Blackkelly Rp. 163188 Lapakbrebes
Celana Pria Pendek SO 109 Terbaru Rp. 77060 Lapakbrebes
Jaket Trendy Java Seven Rp. 155072 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung SGU 189 Rp. 95539 Lapakbrebes
Jaket Bandung SGU 929 Rp. 111344 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 023 Bahan Fuma Rp. 187318 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Black

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shynjay

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  2. Adhen

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  3. Al Fathar

    Paket ajketnya sudah diterima……….

  4. Asyila

    Terimakasib yaa gan jaktnya .

  5. Zeanne

    Beli kena lagi rame jaketnya.

  6. Fazz

    Lumayan bagus lah jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  7. Puji Astuti

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  8. April

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  9. Sharfina Dirayati

    Thank you abaaaang jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  10. Anisa Nurhidayah

    Jket oke dan cepat sampai

  11. Zyamudrah

    Secara keseluruhan Jacketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Badai

    jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  13. Sagita

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jktnya

  14. Den

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  15. Purnama Dewi

    Sesuailah dengan harga jaketnya …

  16. Daeng

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  17. Colecktion

    Mantap wes pokok e jktnya

  18. Marsudi M

    Terima kasih Jaketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  19. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaktnya.

  20. Vidya

    ajket a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  21. Claudya Marselliska

    BagusJacketnya…..bagus lahh bagussssss

  22. Putra Ashter

    Pesanan jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  23. Momz Alif

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  24. Nur Samsiah

    Baguss bangett Jaketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  25. Ananda

    Alhamdulillah jakt bagus sesuai harga

  26. Zyamudrah

    Sukses selalu seller laris manis jaktnya , banyak orderan.

  27. Asenk Guil Guil

    ukurannya pas, orderan Jaketnya googd respon

  28. Kuyim

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs ajket yang di beli.

  29. Elta Elya N

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  30. Elta Elya N

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  31. Achicah

    Sangat bagus Jacketnya

  32. Guil

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  33. Ani Sri Mulyani

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  34. Mhmdalsa Mhmdalsa

    Harga jaketnya terjangkau

  35. Kelvia Dwi Julia

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  36. Aryanto

    pengemasan Jacketnya dan pengiriman cepat mantap

  37. Chinnes

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  38. Zyamudrah

    Sesuai yang dipesan ajketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  39. Boyd

    Pengiriman Jaketnya kilat ..

  40. Ayahe Azzam

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  41. Lia

    sdh coba pas cocok Jaketnya pokonya keren

  42. Arsalaan

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  43. Roni Bungsu Roni Bungsu

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  44. Yuniyani Alfiyanti M

    Mantaapp Seller ajketnya

  45. Herry Chogla

    banguuuss.. pas banget di aku Jketnya ..

  46. Wiwin Adi Putra

    jakt nya udah aku terima, Jacket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…