Obral!

Jaket Bandung Abu Kom

(39 ulasan pelanggan)

Rp189,854

Jaket Bandung Abu Kom
Bahan : Baby Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung abu kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066752 SKU: RDJBrPISC 360 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Abu Kom

Jaket

Jaket Bandung Abu Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Abu Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Abu Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Abu Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Abu Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Baby Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Terbaru Pria JML 232 Bahan Scott Rp. 178712 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Java Seven Rp. 186387 Lapakbrebes
Jaket Jeans / Jaket Denim Pria SPI INF 255 Bahan Jeans Kom Fleece Rp. 186372 Lapakbrebes
Jaket Distro KKT KZR 596 Trendy Rp. 148991 Lapakbrebes
Jaket Jeans Inficlo Rp. 200196 Lapakbrebes
Jaket Distro SGL 438 Rp. 113246 Lapakbrebes
Jaket Bandung SDL 088 Rp. 93671 Lapakbrebes
Kemeja Mallevic MLV 956 Rp. 51565 Lapakbrebes
Jaket 2022 MV 710 Warna Hitam Rp. 170794 Lapakbrebes
Jaket Pria Distro SWP INF 780 Rp. 190966 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Terry

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Viaa II

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Jacketnya huhuhuhuhuhu

  2. Gandi Wiratama

    Pengiriman Jketnya cepat kilat banget sehari sampai

  3. Belinda Natasya

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  4. Anitaa

    Bagus real pict Jktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  5. Zanoes

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  6. Subidubiddab

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Vitri

    Trimakasih boskuh Mantap abis jktnya

  8. Wan

    Next pasti beli disini lagi jaketnya atau yang lainnya

  9. Zhull

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  10. MEMBAWAMU

    Bahan Jketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  11. SneaEnergy

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  12. Aristy Avrianti

    Terimakasib yaa gan Jketnya .

  13. Putri Alif Nur Jannah

    thanks. Jktnya pokonya keren

  14. Wazzifah Anggraeny

    bagus banget Jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  15. Heggi

    sampai dengan utuh Jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  16. V-tri

    Ach keren Mantaapp , Thanks jktnya

  17. Nasri

    Tq kk jaketnya

  18. Sky Bolang Artis Plasmens

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jktnya

  19. Kicaumania

    Terima kasih Jketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  20. Aminatin

    Alhamdulillah Jkt nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  21. Zyamudrah

    jktnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  22. Ivantian

    Paket Jktnya sudah diterima……….

  23. Sucii

    trimakasih

  24. Wasno

    Thanks youu kak jaketnya
    mntep brangnya jooss

  25. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Nengndhew

    Pengiriman jktnya cepat.

  27. Wilyani

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  28. Lusyi Alriski

    Paket ajketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  29. Wilyani

    sangat paten Jktnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  30. Lusyi Alriski

    Paket ajketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  31. Neneng Khasanah

    Mksh Seller jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  32. Nufi Nufi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  33. Dian Mas

    BagusJketnya…..bagus lahh bagussssss

  34. Karyawanto

    Top banget Jaketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  35. Sehatt

    Terimakasib yaa gan Jktnya .

  36. Raden Tupir

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  37. Adin Ashter

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  38. Zyamudrah

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  39. Evi Arfanie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…