Obral!

Jaket 2022 SHD 003

(38 ulasan pelanggan)

Rp184,173

Jaket 2022 SHD 003
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 shd 003 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066813 SKU: RDJBrPSHD 003 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 SHD 003

Jaket

Jaket 2022 SHD 003 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Baby Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SHD 003 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SHD 003.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SHD 003 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 SHD 003
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Murah Java Seven Twist Rp. 172661 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 HJN 022 Rp. 233519 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Hitam RFC 180 CBR Six Rp. 173170 Lapakbrebes
Jaket Army MV 507 We Wolv Rp. 152997 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Java Seven Rp. 206056 Lapakbrebes
Jaket 2022 CBR Six Rp. 182853 Lapakbrebes
Jaket Distro Abu Kom ISL 012 Java Seven Rp. 188618 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru We Wolv Rp. 170802 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 Java Seven Rp. 153625 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria KSD KZR 262 Bahan Terry Rp. 178752 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Baby Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Pasirluyu

    Trimakasih seller orderan Jacketnya mendarat aman

  2. Hussain

    Pengiriman Jacketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  3. Jahra

    wort it sekali Jaketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  4. Fadli

    Bahannya Jacketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  5. Adiba Alfar Irawan

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  6. Fahmi Idris Zakaria

    Pesanan jktnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  7. Mirra

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jktnya dari jakethijaber.xyz.

  8. Zyamudrah

    Lumayanlah Jaketnya untuk harga segini…. terima kasih

  9. Nandii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  10. Raeesa Madina Ramadhani

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Ruhiat

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko ajketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  12. Cindi Mika Ananda

    mksie kakak seller, aku suka Jacketnya

  13. Ety

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  14. Rizky Famili

    Trimakasih seller Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  15. Syafa Putri Innasia

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  16. Gingsul

    ajket sesuai dengan gambar

  17. Ameliya

    produk Jacketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  18. Diro

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

  19. Mitaa

    produk jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  20. Puji Setia Wati

    Asikkkk sekaleee ajketnya . Thxyouuuu omkuu

  21. Darjat Medjaya

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  22. Melly SOentoro

    Thanks You jaktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  23. Darjat Medjaya

    Ternyata bagusss bgttt jaktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  24. Melly SOentoro

    Thanks You jaktnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  25. Tuti Lestari

    Pesanan Jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  26. Ekha Aryani Safitri

    Good min. Sesuai requst jktnya

  27. Tekyong

    Semoga awet ajketnya

  28. Rinno Skatepunkers Setu Coolon

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  29. Najimi

    Jket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  30. Erni Oktaviani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaketnya

  31. Arn

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  32. Eka Yanuar

    Over all oke Jaketnya

  33. Zyamudrah

    Good Jacketnya

  34. Rimba New

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  35. Rindu

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  36. Riansyahh

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  37. Jarwo

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jktnya.

  38. Kurin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…