Obral!

Jaket Bandung JAC 473 Casual

(37 ulasan pelanggan)

Rp178,485

Jaket Bandung JAC 473 Casual
Bahan : Baby Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung jac 473 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066844 SKU: RDJBrPJAC 473 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung JAC 473 Casual

Jaket

Jaket Bandung JAC 473 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Baby Canvas yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung JAC 473 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung JAC 473 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung JAC 473 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung JAC 473 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Baby Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Navy MPC 312 CBR Six Rp. 194485 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Grey Rp. 165504 Lapakbrebes
Jaket Distro MV 209 Warna Hitam Rp. 120543 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Fleece Rp. 91123 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 CBR Six Rp. 172322 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Abu Kom Rp. 168907 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 RKC 265 Rp. 189638 Lapakbrebes
Kaos Pria Casual Kombinasi Rp. 47340 Lapakbrebes
Jaket 2022 JAC 473 – CBR Six Rp. 178334 Lapakbrebes
Jaket Distro DDN 555 Rp. 225659 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Baby Canvas

Warna

Navy

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Untung

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  2. Mat Fandi

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  3. Srinigsih Ningsih

    ajket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  4. Landa

    Worth it bngt si jaketnya. Recommended pokoknya ????

  5. Andrea Hirata

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  6. Fatah

    rumayan lah Jktnya dari pa rumanyun hehe

  7. Solik

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  8. Zyamudrah

    Jacket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  9. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jaketnya

  10. Leli

    Jket bagus

  11. Nenk

    Mantap Jktnya real pict

  12. Lira Santika Lira

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  13. Dewi Ayu Lestari

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  14. Jonathan

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  15. Abimanyu

    g bisa krim video soalnya Jaket udah dibawa sama yg punya makasih.

  16. Rian Bkp

    mantap sesuai pesanan Jacketnya

  17. Leza Dwi Juniarti

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  18. Merry Anggraini

    Jkt sesuai pesenan,bagus, produk original

  19. Akkiel

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  20. Dawet

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jaketnya awet..

  21. Dian Panda

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx celnanya

  22. Cill Coeg III

    Paket sudah diterima, Jacketnya bagus, Terima Kasih

  23. Intan Permata S

    jaket oke dan cepat sampai

  24. Jangudin Bob

    Sukses terus ajketnya .

  25. Akerowi

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  26. Jangudin Bob

    Sukses terus ajketnya .

  27. Akerowi

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  28. Wansyah Gawoh

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  29. Dedehdahlia

    Pengiriman Jacketnya lumayan Terimakasih ka

  30. Polisi

    Produk realpict jktnya sesuai dengan deskripsi.

  31. Syanindita Ayuna Rai Azmi

    Alhamdulillah Jket sudah sampai dengan utuh

  32. Evra

    Kualitas Jktnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  33. Morena

    Thanks good too seller Jktnya

  34. Kite

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  35. Kamta

    ajket sampai, semoga Sukses selalu

  36. Habsi

    Mantaapp keren Mimin jktnya

  37. Troyazs

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…