Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six

(39 ulasan pelanggan)

Rp232,159

Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket biru kom isc 352 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066936 SKU: RDJBrP2ISC 352 Kategori:

Deskripsi

Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six

Jaket

Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Biru Kom ISC 352 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Navy KKT KZR 596 Blackkelly Rp. 150150 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria FFC 274 CBR Six Rp. 115392 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Grey Comb KSD KZR 262 Blackkelly Rp. 184444 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Green Rp. 165992 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded SAG 232 Warna Hijau Rp. 140567 Lapakbrebes
Jaket 2022 Murah Inficlo Sale Rp. 110177 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Sale Viena Rp. 106787 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 395 Rp. 165079 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria Hijau Rp. 159995 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu Rp. 195007 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru Kom

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Baghdadi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  2. Cilok Jer

    Ach Mantaapp Mimin jktnya

  3. Leo Saputra

    Jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  4. Siti Munawaroh

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jacketnya

  5. Themo

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  6. Abel Ramadani Falerian

    jaktnya juga kualitas premium

  7. Gombloh

    Mantappp Jaketnya

  8. Prastlye

    sampai lagi dech orderan Jaketdari jakethijaber.xyz.

  9. Hana Ricky Selamanyea

    Pengiriman Jktnya cepat

  10. Whinn

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  11. Idayati

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  12. Mella Antika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  13. Hans Kosmetik

    Pokonya puas banget jktnya bagus

  14. Annisa Fatima Azzahra

    Recommended seller jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  15. Arapp

    Baguus banget jaktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  16. Febian Kurnia Rasya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  17. Mas Frengki

    Bagus banget Jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  18. Qurota Ayun Husna Farah

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  19. Anjul Ismail

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  20. Jaman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jketnya

  21. Rifqhi

    Like betttf sama ajket nya??

  22. Cchiiemoett

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  23. Yora Julita

    Jkt sudah sampai

  24. Resy Ana

    Bagus jaktnya suka sesuai sama yg di gambar

  25. Nurbaiti Utami

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  26. Resy Ana

    Bagus jaktnya suka sesuai sama yg di gambar

  27. Nurbaiti Utami

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  28. Sapik Mnc

    Terima Kasih jktnya
    Semoga Awet

  29. Helen Wellanda

    Jaket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  30. Kuswanto Salm Kuswanto Salm

    Thanks You Jketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  31. Rahmi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  32. Ashilla

    Mantaapp Mimin jktnya

  33. Faridasari

    Pengiriman Jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  34. Ceri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx jaktnya

  35. Ahoy

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  36. Saddam Bima Saputra

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  37. Zyamudrah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jaketnya

  38. Zyamudrah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  39. Uzhank

    Pengemasan dan pengiriman jaktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…