Obral!

Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey

(40 ulasan pelanggan)

Rp212,027

Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kcp kzr 139 warna grey terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000066974 SKU: RDJBrP2KCP KZR 139 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey

Jaket

Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KCP KZR 139 Warna Grey
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Terbaru We Wolv Rp. 170802 Lapakbrebes
Jaket Distro KQC KZR 217 Murah Rp. 180314 Lapakbrebes
Jaket Distro Navy Rp. 131492 Lapakbrebes
Celana Panjang Distro ISC 177 CBR Six Rp. 154086 Lapakbrebes
Kaos Lengan Pendek Pria Branded ALC 821 Bahan LACOSTE Rp. 142888 Lapakbrebes
Baju Kaos Pria Keren BRC 602 CBR Six Rp. 66635 Lapakbrebes
Jaket Distro ISL 024 Java Seven Rp. 160123 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria Murah Java Seven Rp. 173705 Lapakbrebes
Jaket Bandung MV 820 Bahan Taslan Rp. 168830 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria ISL 998 – Java Seven Rp. 189887 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nyii Sinta

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  2. Irma Erfiana

    Recomended banget Jaketnya

  3. KoDok

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  4. Bleck

    Mantulll Jktnya

  5. Umarah

    ajket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  6. Agus Saje Agus

    Sangat bagus Jktnya

  7. Atazeinn Atazeinn

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jacketnya.

  8. Gilberto Santos

    Bagusss Jktnya

  9. Ecchalia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  10. Nur Efendi

    Terima kasih Jketnya . orderan ajketnya mendarat aman

  11. Tarno

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  12. Tatie

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaketnya

  13. Silvia

    Harga ajketnya terjangkau

  14. Arahman

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jacket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  15. Al fajrii

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, jkt bagus sesuai gambar,

  16. Rison

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  17. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jakt realpict kualitas bagus

  18. Arisal Sadila

    Terima kasih jktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  19. Aak Tiawan

    ajket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  20. Icuk

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  21. Akbar

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  22. Icuk

    Jkt tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  23. Akbar

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  24. Karebet

    Pengiriman jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  25. Dismantoro

    alhamdulillah paket jaktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  26. Johanz

    Good job toko jaktnya

  27. Afa

    Trima kasih Jketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  28. Produkcin

    Alhamdulillah Jkt ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  29. Zacky Kiyul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jktnya

  30. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  31. Nuy Ke

    ukuran jaktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  32. Sances

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  33. Af

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  34. Zyamudrah

    Sukses terus jaktnya .

  35. Angkara

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  36. Yuanty MamArsyil

    Amanah terus kak toko Jaketnya

  37. Anto Putra Mandiri

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  38. Yeni Kartikaa

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  39. Go-Tip Delivery

    Jketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  40. Sranttie

    Mantaapp Booos Terima Kasih ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…