Obral!

Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu

(38 ulasan pelanggan)

Rp195,007

Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 jac 008 warna abu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067179 SKU: RDJBrP2JAC 008 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu

Jaket

Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung 2022 JAC 008 Warna Abu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 – Kuzatura Rp. 178996 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Jeans Rp. 190131 Lapakbrebes
Jaket Jeans SPI INF 776 Trendy Rp. 175359 Lapakbrebes
Baju Jaket Pria ISC 350 – CBR Six Rp. 184781 Lapakbrebes
Jaket Pria MOY 010 Rp. 154626 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Murah Boro.co Rp. 175870 Lapakbrebes
Jaket Bandung ARF 505 Warna Biru Kom Rp. 155328 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru Java Seven Rp. 205713 Lapakbrebes
Kaos Trendy Kuzatura Cotton Combed Rp. 71488 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Sale SBO 536 Rp. 99985 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alif

    ajket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  2. Agus Kesatria Bontotz

    Bagus ajketnya

  3. Bune Wildan

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Dadang Suhndra

    real pic jaktnya … asli sukak…

  5. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  6. Ari PL

    Sampai dengan aman ajketnya

  7. Nurwidya

    Ach keren Mantaapp Booos Jacketnya

  8. Kncellalu

    Bagus banget sip, pokonya ahay ajketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  9. Virza Ardiansyah

    ajketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  10. Rama Saputra

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  11. Nadiya Afifah Azzahry

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  12. Aang Sahiri

    jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  13. Zyamudrah

    Jket nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  14. Arsyad

    Sesuai expetasi saya Jktnya

  15. Nguyn

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  16. Ramasaputra Saputra

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaketnya .

  17. Adjha

    Bagus banget produk Jktnya

  18. Adhil

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  19. Parintang

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  20. Adittya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jktnya

  21. Iras

    good puas banget jktnya.

  22. Chika Ariska

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  23. Anniesa

    bagus banget Jacketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  24. Skyway

    Pengiriman jaktnya cepat kilat banget sehari sampai

  25. Wigia

    Paket jktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  26. NaylaOlshop Cikarang

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jaket, tergantung orderan yang masuk.

  27. Reni Oktarina

    Work it si menurut ku kualitas Jketnya sama harga mudah2an awet

  28. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  29. Reni Oktarina

    Work it si menurut ku kualitas Jketnya sama harga mudah2an awet

  30. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  31. Endah Anezta

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  32. Uyut

    Jketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  33. Mabur-mabur

    Pesanan ajketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  34. Indra Pratama

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jkt, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  35. Potret

    Bagus Jacketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  36. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  37. Terhanyut Dlm Kemesraan

    Next sya beli di sni lagi mau model jakt yang lain

  38. Euis

    Jket nya bagus dan pengiriman ajketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…