Obral!

Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co

(36 ulasan pelanggan)

Rp151,527

Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 sbo 169 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067377 SKU: RDJBrP2SBO 169 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co

Jaket

Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket 2022 SBO 169 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2022 Casual CBR Six Rp. 257263 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 917 Rp. 156292 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung HJN 018 Java Seven Rp. 179270 Lapakbrebes
Jaket Keren HHC 002 Rp. 196915 Lapakbrebes
Kaos KVK 910 – Kuzatura Rp. 82162 Lapakbrebes
Jaket Bandung Murah Inficlo Rp. 162960 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru 2022 SPI INF 255 – Inficlo Rp. 188319 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru ISC 379 Rp. 159291 Lapakbrebes
Kaos T Shirt Blackkelly Rp. 128434 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 192711 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fatmawati

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  2. Fathan

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  3. Giantos

    Terima Kasih
    Semoga jaketnya Awet

  4. Hendroo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  5. Jahra

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  6. Tyasi

    respon penjual ajketnya sangat baik

  7. Ageng Blendos

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Feri Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Desyy

    Baguss Jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  10. Tambelang

    Bagus Jacketnya tapi pengeriman telat sampai

  11. Hamza

    wort it sekali Jketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  12. Menkz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  13. Hendra Putra Idis

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  14. Aguus Purnomo Myfren

    Lummayan Jaketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  15. Helloo Kimy

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Ajketnya sudah diterima

  16. Fery Yansa Fery Yansa

    Mantap Jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  17. Unnielina

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  18. Ridho Aza

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  19. Chaplin Plin

    Mendarat dengan selamat Jktnya diterima dengan aman

  20. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  21. Nadien Esya

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  22. Gery Rahendra

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  23. Nadien Esya

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  24. Gery Rahendra

    Ach Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  25. Sartono Tono

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  26. Ronall

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  27. Wida Ningsih

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  28. Endro

    Jketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  29. Exsa

    real pic Jacketnya … asli sukak…

  30. Saepuloh

    Sesuai dengan harga ajketnya …

  31. Melvin

    Kualitas produk Jktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  32. Sahrull Ompoaang

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  33. Aweem

    Bagus sih kok, gk salah beli Jaketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  34. Bgeng

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  35. Mas Gondo Bae

    Baguss banget Jacketnya , udah gratisss cakepp lagii

  36. Tato

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…