Jaket ISL 998 Java Seven

(41 ulasan pelanggan)

Rp227,103

Jaket ISL 998 Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket isl 998 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067421 SKU: RDJBrP2ISL 998 Kategori:

Deskripsi

Jaket ISL 998 Java Seven

Jaket

Jaket ISL 998 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ISL 998 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ISL 998 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ISL 998 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket ISL 998 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Bandung Terbaru Biru ISC 349 CBR Six Rp. 195561 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 200393 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren USC 711 Terbaru Rp. 172947 Lapakbrebes
Kaos Distro SGN INF 115 Murah Rp. 115384 Lapakbrebes
Jaket 2022 SIP INF 947 Rp. 167837 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru CBR Six Canvas Rp. 182202 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Rp. 180916 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISC 371 Casual Rp. 182988 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Hitam Rp. 115058 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 003 Warna Abu Rp. 186281 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Taro

    Siap pake ach jaktnya maksih

  2. Ayiipz

    Jaket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  3. Alfa

    Harga Jacketnya terjangkau

  4. Aurellia Erza Salsabilla

    Bagus banget ajketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  5. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jktnya awet..

  6. Rias Pengantin Cikarang

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  7. Hanjiars

    Terima kasih,Jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  8. Om Marko

    jakt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  9. Diela

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  10. Wiinna

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jaketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  11. Rhey

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  12. Zyamudrah

    Paket jktnya udah sampe__ Jktnya baguss makasii bangett..

  13. Agus Toni

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Jktnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  14. Bara

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jaketnya

  15. Pratamaego

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaktnya

  16. Senttosa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  17. Trio Agung Wahyudi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jaketnya

  18. Mill

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya

  19. Sugiarto

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  20. Purwanti

    sampai dengan utuh Jacketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  21. Mas Aso

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  22. Mahmudatul

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  23. Mbuhspa

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd Jacketnya !!!!!!!!!!!

  24. Agustiar

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  25. Rubenetzer Patria Lau

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. FahmiSang Pencinta

    Terima kasih jktnya . Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  27. Rubenetzer Patria Lau

    Jketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  28. FahmiSang Pencinta

    Terima kasih jktnya . Good seller Jket, orderan sukses sampai tempat

  29. Asrur

    Terima kasih ajketnya . orderan ajketnya mendarat aman

  30. Carsadi

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  31. Suyanto

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  32. Andepa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  33. Nazran

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jacket rapi apik

  34. Angga Heriyanto

    Jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  35. Zyamudrah

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  36. Nathan Yuliawan

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  37. Empu

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  38. Komandan Peto Peto

    kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik

  39. Ranirohaeni

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Jkt sesuai ekspetasi

  40. Nadzira Rahmayani

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  41. Dihan Dolken

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…