Obral!

Jaket 2022 ISL 005

(45 ulasan pelanggan)

Rp188,093

Jaket 2022 ISL 005
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 isl 005 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067438 SKU: RDJBrP2ISL 005 Kategori:

Deskripsi

Jaket 2022 ISL 005

Jaket

Jaket 2022 ISL 005 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 ISL 005 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 ISL 005.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 ISL 005 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket 2022 ISL 005
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro Jeans Pria ISC 352 CBR Six Rp. 205616 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria ISC 301 – CBR Six Rp. 175591 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria DDN 555 Java Seven Rp. 231036 Lapakbrebes
Jaket Distro USC 711 – CBR Six Rp. 168502 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 CBR Six Rp. 185950 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SMI 746 Bahan Lotto Rp. 93906 Lapakbrebes
Jaket MV 645 Trendy Rp. 148919 Lapakbrebes
Jaket Jeans Pria CBR Six Rp. 209829 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 939 Rp. 194821 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven HJN 018 Rp. 195137 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farenza

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  2. Kartini Malik

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  3. Vicka Aficka

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  4. Arif

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jacketnya

  5. Hetfield

    Terima kasih Jacketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  6. Marshela

    Kualitas produk jaketnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  7. Eprian

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga clnnya awet..

  8. Fajar Nurohman

    Mantul Jket bagus

  9. Sakdhiah

    Terima kasih Jaketnya

  10. Andi Prasetyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya Good produk. Aku suka banget

  11. Man

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks jaktnya

  12. Fakharul

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  13. Gii Lang

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  14. Sri Rahayu Rahayu

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  15. Caknalis

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  16. Kamelia

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  17. Merpati

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  18. Mughni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Tiya

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  20. Vadilah

    Harga jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  21. Ajie

    jakt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  22. Bangsa

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  23. Disnepp

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  24. Nana Sutrisna

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  25. Adikara

    kualitas jaktnya terbaik,nik* versi low budget???

  26. Prastyo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jktnya

  27. Jimmy Tuhumena

    Kurirnya ramah banget

  28. Mamath Amelia

    Sukses terus jktnya .

  29. Rip Hetfield

    Sesuai pesanan Jktnya , Semoga awet ??

  30. Abdy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  31. Rip Hetfield

    Sesuai pesanan Jktnya , Semoga awet ??

  32. Abdy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  33. Mistaqkul Khairi

    Proses kirim jaktnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  34. Rianaa

    Pengiriman Jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  35. Skytri Slanker Brebes

    Alhamdulillah Produk Jaketnya bagus suka sekali, thanks you

  36. Maz Di

    dapat produk ajketnya the bestlah dengan low buget

  37. Eka Wilyani

    Paket ajketnya sudah sampai ..

  38. Tutu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jktnya

  39. ASQailaa

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  40. Ngadiono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  41. Baraka

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  42. Tiken

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  43. Nunu geulis

    Terimakasih banyak paket jktnya sampai dengan selamat

  44. Budiarto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jktnya

  45. Apri Speed

    Kali ketiga belanja di sini Jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…