Obral!

Jaket Bandung ISC 383 Casual

(45 ulasan pelanggan)

Rp194,733

Jaket Bandung ISC 383 Casual
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung isc 383 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067452 SKU: RDJBrP2ISC 383 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung ISC 383 Casual

Jaket

Jaket Bandung ISC 383 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung ISC 383 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung ISC 383 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung ISC 383 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung ISC 383 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro SKR 171 Casual Rp. 151377 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung ISL 014 Warna Biru Rp. 203108 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Murah Inficlo Sale Rp. 122287 Lapakbrebes
Baju Jaket FTR 705 Murah Rp. 182891 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki Navy Merah SNR 136 Inficlo Sale Rp. 74157 Lapakbrebes
Jaket Grey Rp. 184595 Lapakbrebes
Jaket 2022 KSD KZR 795 – Blackkelly Rp. 192518 Lapakbrebes
Jaket Merah Kom SKR 001 Java Seven Rp. 132074 Lapakbrebes
Jaket Keren Pria SFN 694 – Boro.co Rp. 171351 Lapakbrebes
Jaket Biru Rp. 220977 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jketnya

  2. Rfy

    Lumayan bagus Jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  3. Mezzaluna

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  4. Rustiadi

    Trimakasih seller Good seller Jkt, orderan sukses sampai tempat

  5. Rusmani

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan ajketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  6. Lita Rahman

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  7. Tony Terlukay

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  8. Arlimada Satriya

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  9. Erick

    Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  10. Anita Purnasari

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  11. Kamaludin

    Bagus sesuai deskripsi ajketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Ninne

    Ampe beli 2
    Mntep pisan Jktnyaa

  13. Arif Rahman Hakim

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Jktnya sukses sampai tujuan

  14. wendyna

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  15. Wahyu Murni

    Keren kereeen ach ajketnya , saya beli ini tidak kecewa

  16. Angi Cinta

    reccommended banget pokoknya produk jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  17. Nurul Fauziyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. No Comment ach

  18. Laser

    Original jaktnya

  19. Gina Tri Ambarwati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  20. Ulva Al Qomary

    Pkt Jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  21. Dorry

    Thanks youu bang Jketnya, mntep brangnya jooss

  22. Rathu Zaenab

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  23. Inayatul

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah jaktnya

  24. Andian Ank Banjit Wayka

    Bagus banget Jaketnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  25. Cuci

    Mksh kak, orderan jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  26. Mahmud

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  27. Fitria Qomara Eka Revie

    Pengemasan dan pengiriman jktnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir jaketnya

  28. Ema Amelia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  29. RekaLaksana

    Kualitas Jacketnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  30. Zyamudrah

    Makash bosqu Jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  31. Ayunda

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  32. Asyifa Khalyani Ardhia

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  33. Ayunda

    mantaaap???? realfic jakt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  34. Asyifa Khalyani Ardhia

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  35. Muhammad Syauban

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  36. Mamat Asgar

    Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  37. Amandha

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaketnya !!!!!!!!!!!

  38. Tasya Putrii

    Bagus ajketnya

  39. Bikers

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko jaktnya

  40. Damir

    jaket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  41. Rofii

    Jacket nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  42. Rolani

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  43. Ulva Al Qomary

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  44. Kurniadi

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jkt untuk adik.

  45. Elsa Mailia

    Sukses selalu buat toko Jketnya ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…