Obral!

Jaket Bandung 2022 IRF 002

(42 ulasan pelanggan)

Rp223,471

Jaket Bandung 2022 IRF 002
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 irf 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067612 SKU: RDJBrP2IRF 002 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 IRF 002

Jaket

Jaket Bandung 2022 IRF 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 IRF 002 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 IRF 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 IRF 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung 2022 IRF 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung DDN 003 – Java Seven Rp. 215744 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru Navy Rp. 168687 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah CBR Six Rp. 202309 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo Rp. 152418 Lapakbrebes
Jaket Pria Boro.co SZK 684 Rp. 101407 Lapakbrebes
Jaket Pria Inficlo SMI 405 Rp. 198753 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 SSC 322 Bahan Taslan Rp. 131512 Lapakbrebes
Jaket Distro Java Seven Rp. 194125 Lapakbrebes
Jaket Distro KCN 989 Rp. 187781 Lapakbrebes
Jaket 2022 Inficlo Rp. 190876 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Renita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Mirra

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  3. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jacketnya.

  4. Widia Amalia

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jacketnya

  5. Andre P

    Trima kasih ajketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  6. Allpiinestars

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jaket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  7. Hilang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  8. Hartanto

    Besok2 Klo belanja Jaket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  9. Nazwa

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  10. Syangkluarga

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  11. Zahra

    Jket sampai, semoga Sukses selalu

  12. Lya

    Sebagus ini Jktnya

  13. Endah Amoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jacketnya

  14. Denny Benstoel

    Terimakasih dah sampai padahal jktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Zulkarnian

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  16. Mastina Halawa

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  17. Herjunot

    Paket jaktnya sudah diterima……….

  18. Muchtohirr

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah ajketnya.

  19. Agnes Dea Pangesti

    Kualitas produk jaktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  20. Slamet Waluyo

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  21. Kunam

    Bagus lho..nyaman dipake ajketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  22. Vinza Maulana

    bagus bangett jaktnya ..

  23. Tuti Nursanti

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  24. Susii Cayank Tiara

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  25. Hati

    Keren ajketnya

  26. Nasida Waruwu

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  27. Jollyn

    Cocoklah Jktnya

  28. Nasida Waruwu

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  29. Jollyn

    Cocoklah Jktnya

  30. Faris Shafarudin

    Bagus jaktnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  31. Waali

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  32. Bimo Alamsyah

    Pengiriman sangat cepat, Jketnya bagus,sesuai gambar, trims

  33. Rosario

    Makasih Jaketnya kakak

  34. mSiska

    Sesui di gambar sihh Jketnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  35. Duadua

    bagus banget sukaa Jketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  36. Dendy

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  37. Pesek

    Jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  38. Mery

    versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  39. Zales

    harga Jketnya sangat baik

  40. Cilok

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  41. Sur Hasanah

    alhamdulillah paket jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  42. Novan Novan

    ajket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…