Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six

(43 ulasan pelanggan)

Rp228,574

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru ikc 603 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067728 SKU: RDJBrP2IKC 603 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six

Jaket

Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung IKC 603 Warna Merah Kom Rp. 223328 Lapakbrebes
Jaket Distro ISC 352 Rp. 199527 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SGU 426 – Boro.co Rp. 108521 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Boro.co Viena Rp. 144323 Lapakbrebes
Jaket Distro KYY KZR 182 – Blackkelly Rp. 171217 Lapakbrebes
Jaket Keren Terbaru SMI INF 401 Rp. 228727 Lapakbrebes
Jaket Distro Abubir Rp. 185182 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 014 – Java Seven Rp. 188198 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Java Seven Taslan Rp. 193436 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 ZNC 008 Warna Hitam Rp. 226200 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hasbi

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli Jacketnya

  2. Alesha Fashionrawamerta Alesha Fashionrawamerta

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  3. Baraka Baradiga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaktnya

  4. Zyamudrah

    Pokonya puas banget ajketnya bagus

  5. Avries Putranasa

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  6. Diah Pribadi

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  7. Bang Miri

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  8. Ayi

    Harga, packing, dan pengiriman jaketnya okelah

  9. Saeful

    Bahannya jaketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  10. Mbarep

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  11. Dia Alfi

    ajket bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  12. Dyah Ayu Lestari

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Aneka Kosmetik Karawang

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  14. Al Al Ghajali

    Bagus sesuai real picture dech Jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  15. Zyamudrah

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  16. Slenteng Brebes

    sangat paten jaketnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  17. Renilia

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  18. Laksmi

    Masya Alloh, Jketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  19. Tiawan

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaktnya.

  20. Chacink

    Jket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  21. Icah

    rumayan lah Jacketnya dari pa rumanyun hehe

  22. Mas

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  23. Mesi Puspita S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  24. Mas

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  25. Mesi Puspita S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller ajketnya

  26. Nafisa Azahra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Jketnya

  27. Yudistira Setianegara

    Kualitas Jacketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  28. Chika Natasya

    jaket sudah selamat sampai tujuan,Jacket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  29. David Coentrao

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x ajket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  30. Cendol Dawt

    sesuai sama gambar, ga boong jaktnya keren

  31. Serba

    alhamdulillah paket Jaketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  32. Arif Nurrozaqi

    Over all oke jaketnya

  33. Lusyi Alriski

    Thank you abaaaang ajketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  34. Aef

    Terima kasih Jaketnya

  35. Rama Ayumi

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jaketnya ??????

  36. Mukminin

    Paket jktnya sudah sampai ..

  37. Maharani

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  38. Devi Devi

    Terima kasih jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  39. Thikaa

    Trimakasih seller untuk celananya dan seller jakethijaber.xyz the best

  40. Amelltw

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  41. Mae Tsa

    Bagus , enak di pakai Jketnya , nyaman juga…

  42. Andian Ank Banjit Wayka

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jacketnya

  43. Berthy Tutu Arima

    Brang bagus, pengiriman jaktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…