Obral!

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan

(45 ulasan pelanggan)

Rp168,139

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria trendy cbr six taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067735 SKU: RDJBrP2MPC 317 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan

Jaket

Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria Trendy CBR Six Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria CBR Six RKC 367 Rp. 230248 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Branded ISL 991 Rp. 196739 Lapakbrebes
Jaket Distro SCR 674 Rp. 176377 Lapakbrebes
Celana Pria / Celana Pendek SWY 161 Bahan Jeans Rp. 87240 Lapakbrebes
Jaket Keren KCN KZR 877 Terbaru Rp. 147287 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Hitam Rp. 115058 Lapakbrebes
Jaket MV 930 – We Wolv Rp. 164121 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded SSC 322 Warna Abu Hitam Rp. 136402 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SHD 003 Terbaru Rp. 185496 Lapakbrebes
Jaket KGB KZR 654 Terbaru Rp. 193020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Merah

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mulyana

    Semoga awet ajketnya

  2. Ahsan

    Jacket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  3. Dimas Setiawan

    Thank buat adminnyaa jaketnya.

  4. Fitis

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  5. Avriilya

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  6. Tinah

    Syukaaaaaa ajketnya

  7. Long Minton

    jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  8. Yuanitta

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  9. Abimayu

    Pengiriman sangat cepat. Jaket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  10. Udink

    Keren ajketnya

  11. Myhubby

    Mantap banget jktnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  12. Dinaranda Ayudia Maulida

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaktnya

  13. Tini Yuliadi

    Pokoknya semuanya ok jaketnya ??????

  14. Puring

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  15. Lukas

    Produk jaktnya Sesuai Pesanan.

  16. Ema

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jacketnya .

  17. Krisyanto

    Mantuuuull ajketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  18. Turino Adhi

    Mantap jktnya

  19. Kamal

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  20. Rytn

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  21. Nin Ninsuyadi

    mantap packing Jacketnya rapih gan Recomended seller????

  22. Moms Naila

    OK banget Jketnya . Thanks yoooooo…

  23. Hendra

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  24. DhaniEiiy

    Recommended ajketnya

  25. Rudiman

    jaktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  26. R M Risa

    Good produk jaktnya . Suka banget

  27. Ngatino Tino

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  28. Didie Si Wer

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  29. Zubeir Al Hawri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  30. Didie Si Wer

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  31. Zubeir Al Hawri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaktnya

  32. Detrie

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  33. Zyamudrah

    Harga ajketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  34. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  35. Depia Azhar

    BagusJaketnya…..bagus lahh bagussssss

  36. Dedi Kurniawan

    Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  37. Serena

    B__________________A__________________G__________________U__________________S ajketnya

  38. Zyamudrah

    Bagus sih kok, gk salah beli ajketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  39. Agus Cemplont Btr

    Terima Kasih
    Semoga jktnya Awet

  40. Abdul Rohman

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  41. Rathu Zaenab

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  42. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Jktnya

  43. Coe

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat jkt bagus

  44. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  45. Hilmy Pandu

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…