Obral!

Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly

(42 ulasan pelanggan)

Rp147,608

Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung kkt kzr 978 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067971 SKU: RDJBrP2KKT KZR 978 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly

Jaket

Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KKT KZR 978 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung Trendy Java Seven Rp. 253082 Lapakbrebes
Jaket Pria Terbaru SGU INF 782 Rp. 165227 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria KIK 532 Rp. 141524 Lapakbrebes
Jaket 2022 Abu Rp. 208987 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 786 Blackkelly Rp. 202249 Lapakbrebes
Jaket Grey Comb Rp. 178583 Lapakbrebes
Baju Kaos Hijau Army Rp. 30565 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Blackkelly Denim Rp. 192056 Lapakbrebes
Kaos Distro Original VS 159 – Mavvis Rp. 75592 Lapakbrebes
Jaket Distro Jeans Pria Biru ISC 350 CBR Six Rp. 188423 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Maroon

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siti Miftah

    Recomended banget Jktnya

  2. Nachiie Lovepopaye

    thank u ajketnya

  3. Ir Rika Kapan Tingginya

    Good acccccccccccccch Jktnya

  4. Bange

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  5. Febriyansyah

    jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  6. Iam

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  7. Andrian Mgp Soljer

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  8. Jasmin

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  9. Lukas

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  10. Rachmanda Rasyid Handika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Mbrid

    Makash bosqu jkt y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  12. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Jkt juga ngga ada yg cacat

  13. Ly Krrish

    Trimakasih jktnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  14. Azwar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Nurkhasanah

    Alhamdulillah jakt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  16. Jalu Tri Sulistyo

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jacket bagus. Kwalitas sesuai harga

  17. Nacx

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks ajketnya

  18. Haryanti

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  19. Aurel Marcela

    Ach keren Mantaapp Min Jaketnya

  20. Tinjau Perubahan

    mantap packing ajketnya rapih gan Recomended seller????

  21. Rock Zey

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Om Era

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  23. Rock Zey

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  24. Om Era

    Baguss banget Jaketnya , udah gratisss cakepp lagii

  25. Bagoes

    rumayan lah jktnya dari pa rumanyun hehe

  26. Tiar

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaktnya sudah lewat estimasi waktu…….

  27. Doang

    Pengiriman jktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  28. Jack Aleck

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  29. Zyamudrah

    Okeh Jktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jketnya

  30. Zahratun Nisa

    Terima kasih jktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  31. Hasanah Rias

    ajket sesuai dengan gambar

  32. Almiera Conita

    Pesanan jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  33. Talinda Habibah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Zavanov

    Trimakasih seller Good seller Jaket, orderan sukses sampai tempat

  35. Lintang Amelia Narisa

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  36. Rachmat Lana

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  37. Iskandar Tap

    Alhamdulillah pesanan Jacketnya sudah diterima.

  38. Suliis Tianingsih

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  39. Ferdy

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  40. Roney

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  41. Efansyah

    Pengiriman ajketnya cepat.

  42. Saibi

    Mantappp jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…