Obral!

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan

(41 ulasan pelanggan)

Rp159,135

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria casual blackkelly taslan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000067988 SKU: RDJBrP2KKT KZR 596 Kategori:

Deskripsi

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan

Jaket

Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Casual Blackkelly Taslan
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket SHJ 992 Rp. 113682 Lapakbrebes
Jaket Pria Java Seven IRF 002 Rp. 213447 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Java Seven Twill Rp. 199206 Lapakbrebes
Celana Jeans Distro JC 250 Rp. 168545 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six Rp. 226440 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISL 022 Rp. 181919 Lapakbrebes
Jaket 2022 MPC 305 – CBR Six Rp. 192922 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru STJ 379 Murah Rp. 196077 Lapakbrebes
Jaket 2022 IKC 392 Terbaru Rp. 143010 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 022 Murah Rp. 171196 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Herlina Nani Meilani

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks ajketnya

  2. Aulia Eza Savani

    Bagus sih jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  3. Jefizza

    Jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  4. Abiie

    Terima kasih Jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  5. Ainurul

    Paketnya sudah datang ,Jacket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  6. Palen

    Sukses terus Jaketnya .

  7. Awokawok Maap

    Bagus Jketnya

  8. Naelan Najah

    Bagus sesuai ukuran jaktnya

  9. Vina Malinda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jktnya

  10. Zyamudrah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  11. Abung

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  12. Vijar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  13. Fia

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  14. Ar Donis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  15. Azhura

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  16. Nibras Colection

    bgus jaktnya , tpi bahannya agak beda

  17. Distro

    ajket sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  18. Penjelajah Alam

    pengiriman cpt Jacketnya pokonya keren

  19. Aryanto

    Sesuwai permintaan jaketnya ,,

  20. Oktavia

    Respon penjual baik,jaket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  21. Nasikin

    Kualitas jaktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  22. Rista Yunita

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  23. Huruf

    Worth it bngt si jktnya. Recommended pokoknya ????

  24. Rista Yunita

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  25. Huruf

    Worth it bngt si jktnya. Recommended pokoknya ????

  26. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaktnya

  27. Suriyan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  28. Reda Adel Putu Wijaya

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  29. Zyamudrah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  30. Fatkul Khorip

    Packingnya aman. Real pic, bagus jaketnya .

  31. Silfia Nak Windy

    Mantaf jiwa pake Jketnya

  32. Spb

    Produk jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  33. Yudhistira Arya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaketnya

  34. Pipott

    Over all oke Jaketnya

  35. Paula

    Paket Jacketnya udah sampe__ ajketnya baguss makasii bangett..

  36. Irma Erfiana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jaketnya TOP Markotop

  37. Zyamudrah

    Jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  38. Ari Vinsci

    Total semua Jketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  39. Sanuri

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  40. Rafi Ardiansyah

    Alhamdulillah, udh tiba Jktnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  41. Zyamudrah

    Bagus bngt udh sebulan keren jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…