Obral!

Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co

(46 ulasan pelanggan)

Rp145,726

Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ssc 322 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068046 SKU: RDJBrP2SSC 322 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co

Jaket

Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung SSC 322 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Distro KKT KZR 596 Trendy Rp. 148991 Lapakbrebes
Jaket Bandung ALC 824 Rp. 239180 Lapakbrebes
Jaket 2022 CBR Six Rp. 182853 Lapakbrebes
Baju Jaket MCC 002 Rp. 158913 Lapakbrebes
Jaket Distro INF 162 – Inficlo Rp. 170972 Lapakbrebes
Jaket Bandung ISL 939 Rp. 194821 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual Inficlo Sale Cotton Rajut Rp. 85874 Lapakbrebes
Jaket Pria Keren SDN INF 758 Inficlo Rp. 198926 Lapakbrebes
Celana Pria / Celana Jeans JPU 751 Warna Hitam Rp. 148323 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 005 Rp. 188093 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan

Warna

Abu Hitam

Ukuran

M, L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. SQuarpants

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  2. Robi Doank

    Harga jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  3. Moms Maharani Setiawan

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 jaktnya Ini suka bangt kak

  4. Andhika Dhika

    Lumayanlah jaketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  5. Salwa Fitriyani

    Beli Jacketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  6. Ayu Rachmawati

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu jaketnya huhuhuhuhuhu

  7. Cendol Dawet

    ga ngecewain Jaketnya ….

  8. Zyamudrah

    Kualitas Jaket ok diharga segitu, recomendet lah.

  9. Karaenk

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  10. Dewismaya

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks ajketnya

  11. Zyamudrah

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  12. Trie

    Bagus banget Jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  13. Zahraturrafiq

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  14. Kempeng New

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  15. Dian

    Terima Kasih
    Semoga jaketnya Awet

  16. Rosario Wigesang

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  17. Cakep

    Like sama produk jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  18. Warsadi Seiba

    Alhamdulillah sampai juga jaketnya, sesuai di gambar

  19. Safitri Syasya Arofah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  20. Kaleem Bae

    Siap pake ach jktnya maksih

  21. Anwar Oleng

    Alhamdulillah pesanan Jaket sya udh smpe

  22. Zyamudrah

    Orderan jaktke 2 recommended seller,,

  23. Wiwin Adi Putra

    Puass banget ajketnya

  24. Cue

    Trimakasih seller ajketnya

  25. Diana Rahma

    Pengiriman ajketnya lumayan Terimakasih ka

  26. Fixs

    Kualitas produk jaktnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  27. Gita

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  28. Zaenudin

    sampai lagi dech orderan ajketdari jakethijaber.xyz.

  29. Gita

    Ach Mantaapp , Thanks ajketnya

  30. Zaenudin

    sampai lagi dech orderan ajketdari jakethijaber.xyz.

  31. Nandan

    Orderan ajketnya buat adik sampai juga.

  32. Mara

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  33. Khasan

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  34. Emping

    Trimakasih boskuh jaktnya, next order lagi

  35. Robby Uwais

    Terima kasih Jketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  36. Zyamudrah

    mantaaap???? realfic Jacket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  37. Njoy

    Terima kasih jakt sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  38. Purnama Pandawa

    Sesuai pesanan jktnya ..
    realpic…….

  39. Zyamudrah

    ga ngecewain Jaketnya ….

  40. Renn II

    banguuuss.. pas banget di aku jaktnya ..

  41. Saddam Bima Saputra

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jacketnya

  42. Mustika Ayu

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  43. Luph

    Sesuailah dengan harga jaketnya …

  44. Gagal Bercinta

    Ach Mantaapp ajketnya

  45. Malpianta Saputra

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  46. Egsa

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…