Obral!

Jaket KZU KZR 974

(46 ulasan pelanggan)

Rp198,106

Jaket KZU KZR 974
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket kzu kzr 974 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000068176 SKU: RDJBrP2KZU KZR 974 Kategori:

Deskripsi

Jaket KZU KZR 974

Jaket

Jaket KZU KZR 974 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket KZU KZR 974 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket KZU KZR 974.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket KZU KZR 974 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket KZU KZR 974
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Laki Laki SPI 246 Trendy Rp. 190003 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 014 – Java Seven Rp. 200096 Lapakbrebes
Baju Kaos Lengan Pendek Pria Keren KSD KZR 382 Terbaru Rp. 112066 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru KBN 874 Bahan Taslan Rp. 175828 Lapakbrebes
Jaket 2022 SPI 389 Rp. 129139 Lapakbrebes
Baju Jaket Hitam SMD INF 431 Inficlo Rp. 188552 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy CBR Six Cordura Rp. 248127 Lapakbrebes
Kemeja Katto Project SGB 662 Rp. 58500 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung KSD KZR 839 – Blackkelly Rp. 206015 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 603 CBR Six Rp. 228574 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Black

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sri Wijayanti

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  2. Zih

    sampai dengan utuh jaketnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  3. Ganes Nathanela Faras Callista

    Thanks brg nya dah nyampai, Jaketnya keren abislah

  4. Rhista Oktavia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  5. Alif Akbar

    Pesanan sudah di terima Jketnya …oke thanks seller

  6. Sri Rahayu

    Paket Jacketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Oten

    Terimakasib yaa gan jaktnya .

  8. Tiara Alfitriana

    Lumayanlah jaktnya untuk harga segini…. terima kasih

  9. Ahmad S

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jktnya

  10. Rehan

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  11. Satrio Gading Pamungkas

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jketnya.

  12. Firmansyah

    Ach keren Mantaapp, Thanks Jaketnya

  13. M Viky

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  14. Gina

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jketnya awet..

  15. Hasanah Rias

    jakt sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  16. Yati Suryati

    Terima kasih Jket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  17. Hamza

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jktny, thanks you mntap kok

  18. E P Jaya Motor

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  19. Biyo

    Mantap wes pokok e jaktnya

  20. Khanza

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  21. Ahmadaidi

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jaket bagus. Kwalitas sesuai harga

  22. Dinar Lerian Fazri

    mendarat dengan baikkk Jacketnya .

  23. Zyamudrah

    sip bagus bgt jaketnya makasi

  24. Tiyas Maysa

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Zyamudrah

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  26. Toni

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan Jaketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  27. Dessam

    oke bagus apik….. harga pas di kantong jaket rapi apik

  28. Sumatra

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  29. Rovaa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jktnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  30. Jaya Laksana

    Jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  31. Demons Hunter

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  32. Jaya Laksana

    Jaket bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  33. Demons Hunter

    rumayan lah jaktnya dari pa rumanyun hehe

  34. Danessia

    Ach Mantaapp Seller jaktnya

  35. Dukun

    Harga Jktnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  36. Tono

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  37. Evi

    Worth it bgt Jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  38. Lili Amaliah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jktnya

  39. Baculu

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  40. Septa Ata

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. orderan mendarat aman

  41. Mame

    Bagus ajketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  42. Khi-khi

    jakt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  43. Bunda Unyil

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. No Comment ach

  44. Haw

    Mantap lah jktnya

  45. Ferra Sari

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  46. Zaman

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…