Obral!

Jaket Casual KNT 638

(43 ulasan pelanggan)

Rp185,705

Jaket Casual KNT 638
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual knt 638 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435321 SKU: RDJCTKNT 638 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual KNT 638

Jaket

Jaket Casual KNT 638 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual KNT 638 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual KNT 638.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual KNT 638 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Casual KNT 638
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Navy Rp. 105882 Lapakbrebes
Jacket Casual Inficlo Rp. 177415 Lapakbrebes
Jaket Casual Casual Java Seven Rp. 126725 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 347 Casual Rp. 171489 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SZK 641 Casual Rp. 111623 Lapakbrebes
Jaket Casual DED 624 Warna Abu Kom Rp. 127951 Lapakbrebes
Jaket Casual Blackkelly Rp. 160709 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3SMD 580 Rp. 61372 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 184002 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 79539 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Badrudin Badrudin

    Keren kereeen ach ajketnya , saya beli ini tidak kecewa

  2. Maniez

    sdah diterima dgn baik Jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  3. Zyamudrah

    Orderan Jacketnya buat sepupu sampai juga.

  4. Jess Pikhacuh

    bagus Jktnya ,sesuai pesanan….

  5. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  6. Zyamudrah

    masok polll. jakt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Suzann

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Irfangobel Irfan

    Ach Mantaapp Seller Jaketnya

  9. Oman

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  10. Itsbaatul Ilmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jktnya

  11. NurhayatiNh1

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  12. Epran Ompang

    jkt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  13. Rhmainyh

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  14. Komeng

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  15. Zyamudrah

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  16. Killeer Bee

    Pesanan sudah di terima Jktnya …oke thanks seller

  17. Rizky Rafi Anugrah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks ajketnya

  18. Flanker

    Ach Mantaapp Mimin Jktnya

  19. ristami

    Trimakasih seller laggi dan lagi order ajketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  20. Jannah

    Over all oke jaketnya

  21. Karami

    recommended beli disini sih real pict Jaketnya

  22. Monyong Mrt

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  23. Agustoezz

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  24. Delia Oktasari

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  25. Teguh Wijaya

    Bagus banget suka banget jaketnya

  26. Delia Oktasari

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  27. Teguh Wijaya

    Bagus banget suka banget jaketnya

  28. Myh

    Kualitas jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  29. Parikha

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jaket bagus sesuai gambar,

  30. Payjo

    Bagus sesuai ukuran ajketnya

  31. Na Rina

    Alhamdulillah nympe jg Jktnya.

  32. MaeyLan Eka Budi Pratama

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  33. Ir Julianto

    Besok2 Klo belanja Jkt lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  34. Anugrahdyt

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya Good produk. Aku suka banget

  35. Ummu Maryam

    recommended seller jktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  36. Arsyil Codet

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  37. Kustira Ruslan

    Bagus banget asli dah Jktnya

  38. Kevin Cross Cross

    ajket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  39. Clluthayankm Clamaa

    produk Jacketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  40. Clluthayankm Clamaa

    produk Jacketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  41. Areskhaa

    Pesanan Jacketnya sudah sampai.. jazakallah…

  42. Wardiyono Hamzah

    oke bagus apik….. harga pas di kantong ajket rapi apik

  43. Ulil

    thank u jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…