Obral!

New Jaket SPI 389

(44 ulasan pelanggan)

Rp139,650

New Jaket SPI 389
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket spi 389 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000152 SKU: RDJCTSPI 389 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket SPI 389

New

New Jaket SPI 389 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket SPI 389 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket SPI 389.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket SPI 389 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain New Jaket SPI 389
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KNT 316 Warna Navy Rp. 159868 Lapakbrebes
Jacket Casual IKC 601 Casual Rp. 160644 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 32SCR INF 444 Bahan Spandek Rp. 136397 Lapakbrebes
Baju Jaket Inficlo Rp. 155830 Lapakbrebes
Jaket Cewe Inficlo Sale Rp. 80011 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32RYC 101 CBR Six Rp. 151760 Lapakbrebes
Baju Cewe STJ 122 Terbaru Rp. 100045 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 82386 Lapakbrebes
Jaket 2KCP KZR 662 Warna Blue Rp. 170407 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M, L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nadien Esya

    Trimakasih seller dapat Jktnya produk the bestlah dengan low buget

  2. Rifqhi

    produk jaktnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  3. Adisti

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  4. Honzu

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  5. Zyamudrah

    pengemasan cpt jaketnya pokonya keren

  6. Vani Ldy

    Terima kasih Jktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  7. Zyamudrah

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  8. Ajah

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  9. Siahaan

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  10. Hikmawati

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  11. Ransaria Fitri

    Pokoknya semuanya ok Jketnya ??????

  12. Juny

    Mantap Jktnya real pict

  13. Zyamudrah

    Harga Jaketnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  14. Zyamudrah

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan ajketnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  15. Rasdi

    Kualitas Produk ajketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  16. Ogie

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  17. Vitha

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Jktnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  18. Sabrina Aryasatya

    respon penjual jktnya sangat baik

  19. Rizky Saputra

    jakt sudah sampai kondisi jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  20. Atikk

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  21. Syifa Fauziah

    g bisa krim video soalnya Jaket udah dibawa sama yg punya makasih.

  22. Riyani

    Thankkkkssssssss seller Jktnya …

  23. Refi Agistia

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  24. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  25. Andeanto

    Pengiriman jaktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  26. Zyamudrah

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  27. Andeanto

    Pengiriman jaktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  28. Zyamudrah

    Kualitas produk jaktnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  29. Kempunk

    Jkt nya bagus dan pengiriman jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  30. Tri Suhendri

    Sering banget belanja Jktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Zyamudrah

    Thanks min Jketnya.

  32. Dblack

    mantap sesuai pesanan jktnya

  33. Rafliahmad

    Pengiriman ajketnya kilat ..

  34. Waey

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jaktnya sampai dengan aman.

  35. Nada Nurdiana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  36. Zaenudin Restu

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  37. Jana Enon

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  38. Enna

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jaktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  39. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Penjual jaketnya baik banget

  40. Saphira Dea Carolina

    Bagus banget celananya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  41. Saphira Dea Carolina

    Bagus banget celananya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  42. Lusyi Alriski

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  43. Ibrahim Rahim

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jaktnya

  44. Kayimm

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…