Jaket CBR Six

(44 ulasan pelanggan)

Rp211,872

Jaket CBR Six
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000206 SKU: RDJCTUSC 711 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket CBR Six

Jaket

Jaket CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan SDL 239 Terbaru Rp. 112382 Lapakbrebes
Jaket Wanita Tosca SRD 137 Inficlo Sale Rp. 77584 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Java Seven Fleece Rp. 127955 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat Rp. 127890 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Biru Rp. 173404 Lapakbrebes
Jaket Pria DED 615 Bahan Fleece Rp. 130533 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3MOY 526 Bahan Lotto Metalic Rp. 147085 Lapakbrebes
Jaket KON KZR 425 Rp. 134450 Lapakbrebes
Jaket Pria MPC 312 Rp. 188051 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDN 280 – Rhea Series Rp. 78525 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kabeaken

    Sukses terus Jktnya .

  2. Syaqila

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  3. Mmah

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  4. Wiradhi P

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  5. Mfiik Up

    Good seller, orderan sukses ajketnya sampai tempat

  6. Menyel

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  7. Fakhira Nada Nur Izzah

    Sesuai pesanan ajketnya .. realpic…….

  8. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  9. Rian Samili

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x jaket a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  10. Kur

    Jket bagus, pengiriman sangat cepat

  11. Boos

    Jaketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  12. Cholifa

    jkt sudah sampai

  13. Widiani

    Total semua Jketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  14. Sana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  15. Isabella

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  16. Babang Sion Sibos Muda

    packing aman jktnya pokonya keren

  17. Fiskowa Anita

    Thanks youu kak ajketnya
    mntep brangnya jooss

  18. Gofur Sajjah

    Bagus Jktnya

  19. Alimul Khakim

    Terima kasih jaketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  20. Zyamudrah

    Aaa suka bangett sama Jketnya??

  21. Alyashop

    Respon penjual baik,Jacket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  22. Jony Anggara

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jacketnya

  23. Muthia Azizah

    Alhamdulillah sesuai Jketnya

  24. M Khoirul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jktnya

  25. Ridzlan Ayit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jacketnya

  26. Gaul

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  27. Okaem

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  28. Gaul

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  29. Okaem

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  30. Jarwo

    rumayan lah Jktnya dari pa rumanyun hehe

  31. Muhamad Fakhrii

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jktnya

  32. Nendra

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz jktnya. belum kecewa.

  33. Santoso Fuji

    Bagus banget produk jktnya

  34. Ary

    Terima kasih Jaketnya

  35. Nadin

    Good dach jaketnya

  36. Reyy

    Rekomendasi deh mantap jktnya.

  37. Julay Junot Peace

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  38. Arianator G-weng

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman jktnya

  39. Bekhi

    Sesuai pesanan Jaketnya dan pengiriman cepat

  40. Rez Noku

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  41. Kang Cendol

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget Jacketnya

  42. Mimin

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jaketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  43. Tiens

    adikku aku seneng banget sama jktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  44. Ilham Dwie Andrean

    sesuai sama gambar, ga boong Jaketnya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…