Obral!

Jaket Casual JAC 008 – CBR Six

(42 ulasan pelanggan)

Rp208,253

Jaket Casual JAC 008 – CBR Six
Bahan : Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual jac 008 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000299 SKU: RDJCTJAC 008 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual JAC 008 – CBR Six

Jaket

Jaket Casual JAC 008 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual JAC 008 – CBR Six ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual JAC 008 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual JAC 008 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual JAC 008 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe SIG 831 Warna Salem Rp. 78713 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita HHC 606 Rp. 191015 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Pink Rp. 179149 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 275 Inficlo Rp. 199532 Lapakbrebes
Jaket Pria Blackkelly KSD KZR 567 Rp. 157327 Lapakbrebes
Baju Jaket Ungu SDN 280 Rhea Series Rp. 69633 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SLC 561 Bahan Viena Kom Rp. 89039 Lapakbrebes
Jaket SMD 904 Murah Rp. 110394 Lapakbrebes
Jaket Casual STA INF 817 Rp. 125662 Lapakbrebes
New Jaket KYU 164 Warna Navy Rp. 163545 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Zn

Warna

Abu

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afifa

    produk jaktnya original

  2. Dyah Ayu Azidatuzzahro

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jaketnya

  3. Meria

    Terima kasih Jacketnya . Good produknya. Suka banget

  4. Selvia

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  5. Laksmi

    Pengiriman jaktnya cepat.

  6. Opo

    Toko jaktnya amanah guys

  7. Ar-rozy

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  8. Febri

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  9. Bang Deni Brow

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  10. Al-hak

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  11. Tinjau

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  12. Tika Mamahe Daffa

    makasih yah Jktnya

  13. Wan Soona

    Worth it bgt jaktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  14. Pion

    Sukses terus jaketnya .

  15. Gino

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  16. Budiananda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Rifa

    Good produk jaketnya . Suka banget

  18. Nofi

    reccommended banget pokoknya produk jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  19. Muhammad Ajis

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Away

    Mantap gan jaketnya

  21. Derli

    Paketnya sudah datang ,Jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  22. Fino

    jakt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  23. Derli

    Paketnya sudah datang ,Jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  24. Fino

    jakt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  25. Pota

    Paket Jacketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  26. Pertiwi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  27. Yudi

    Aku suka Jktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  28. Ka Haji

    Kwalitas Jacketnya sesuai harga

  29. Zaira Salsabila

    Sukses selalu buat toko jaktnya ??

  30. Mada Rifai

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  31. Redi Rustiadi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya

  32. Mas Agus Gunawan

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon ajketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  33. Fian

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  34. Dutt

    Rekomennn banget dah asli ini jaktnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  35. Wone

    Pesen jktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  36. Srepeng

    keren Jacketnya ?? jangan diragukan

  37. Firshan Lie Alzitni

    Makasih kak jktnya

  38. Ropiah

    Terimakasih jaktnya

  39. Naufa Momo

    untuk seller jakethijaber.xyz the best ajketnya

  40. Syifa Maulida Rawiana

    Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  41. Ora Oppo Opoo

    Terima kasih jktnya . next order lagi

  42. Enci

    Produk realpict Jketnya sesuai dengan deskripsi.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…