Obral!

Jaket Casual HJN 018 Casual

(38 ulasan pelanggan)

Rp179,607

Jaket Casual HJN 018 Casual
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual hjn 018 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000343 SKU: RDJCTHJN 018 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual HJN 018 Casual

Jaket

Jaket Casual HJN 018 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual HJN 018 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual HJN 018 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual HJN 018 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual HJN 018 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru 2022 SDL 239 Casual Rp. 111960 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KSD KZR 405 Terbaru Rp. 159392 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STT INF 174 Murah Rp. 178025 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 480 Rp. 57285 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32RYC 101 CBR Six Rp. 130801 Lapakbrebes
Jaket Cewe Hitam ZNC 009 CBR Six Rp. 222066 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tosca Rp. 77930 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 204639 Lapakbrebes
Baju Jaket SIG 831 Rp. 71823 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series SBO 404 Rp. 126016 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gele

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jketnya

  2. Mhp

    Cocok bgt buat ponakan saya jaketnya.

  3. Aida Nirmala

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jktnya

  4. Tectania Grandis D A

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  5. Triana

    Thanks You Jaketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  6. Rangga Sumorno

    rumayan lah Jketnya dari pa rumanyun hehe

  7. Ayahe Putra

    Mantap wes pokok e Jketnya

  8. Chaptertwoe

    Bahannya ajketnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  9. Abimayu PY

    Alhamdulillah sdh dtg Jket ny

  10. Dhesyy

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx ajketnya

  11. Ehen

    alhamdulillah ajketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  12. Riyhan

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  13. Cara

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  14. Sampeu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  15. Mamat Peot

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  16. Yayat

    Pengiriman jaktnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  17. Cissert

    Lumayan bagus Jketnya sesui harga kak

  18. Noval Septia

    Kualitas jaktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  19. Gozleg

    Enak dan nyaman dipakai jaketnya , pas banget, pas dan enak dipakai jaktnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  20. Tyar Rizky

    Jaket sudah sampai

  21. Wasno Siswanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx Jacketnya

  22. Basheer

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  23. Zyamudrah

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  24. Basheer

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  25. Zyamudrah

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  26. Meossitta

    Bagus bangeeeet Jktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  27. Agil L Nino

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  28. Heni Pravitri

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  29. Rohmansyah

    Terima kasih ajketnya . semoga sukses selalu

  30. Asep Setiawan

    Next time aku keep lagi Jketnya di toko ini

  31. Apriliani Ismi Fauziah

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  32. Mae Tsa

    Jktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  33. Andri Alpansaa

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  34. Virgiawan Mega Prabowo

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  35. Iin Pranata Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  36. Unna

    orderan ajket yang ke 3 aman dan lancar

  37. Febrianto

    Mantap banget ajketnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  38. Agus Dwipurnomo

    Ya suka aja Jacketnya, keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…