Jaket RKC 367

(37 ulasan pelanggan)

Rp280,637

Jaket RKC 367
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket rkc 367 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000381 SKU: RDJCTRKC 367 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket RKC 367

Jaket

Jaket RKC 367 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket RKC 367 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket RKC 367.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket RKC 367 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket RKC 367
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian SIP INF 381 – Inficlo Rp. 183149 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blue Rp. 177511 Lapakbrebes
Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly Rp. 183592 Lapakbrebes
Jaket Wanita Merah Rp. 170563 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SSP INF 399 Murah Rp. 177719 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 160615 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3SDK INF 258 Trendy Rp. 154126 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SIG 619 Rp. 114773 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tan SZK 708 Inficlo Sale Rp. 89416 Lapakbrebes
Baju Cewe Murah Java Seven Rp. 178547 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rirafli

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Ayun

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  3. Afrila Zahra Prasetyo

    Lumayan buat jalan2 Baguss Jacketnya

  4. Nenk Cubby

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Jaket, tergantung orderan yang masuk.

  5. Anjani Mailiani

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  6. Khaerul Laksana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  7. Oktaviani

    Ach Mantaapp ajketnya

  8. Miranti

    Harga jaktnya berkualitas dan ga murahan

  9. Adiba

    Sampai dengan aman Jacketnya

  10. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh jaketnya Good produk. Suka banget

  11. Karlin Tjk

    Terima kasih jaktnya , Pengiriman lancar

  12. Allfian

    Pengiriman clnanya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  13. Prayogha Baim

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaktnya titik

  14. Deden Raja

    Intinya gk nyesellllllll mantapp ajketnya

  15. Awandi

    Puas dengan jkt. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  16. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Sangat bagus jaktnya

  17. Eldo

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga jktnya awet..

  18. Muhtar

    Ternyata bagusss bgttt Jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  19. Zyamudrah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  20. Safira Nur Ramadhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya Good produk. Aku suka banget

  21. Sindikat

    Paket jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  22. Abiie Fales

    Produk jaktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  23. Sartono Tono

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  24. Abiie Fales

    Produk jaktnya bagus bangett sukaaa!!!!

  25. Sartono Tono

    Lumayan bagus Jacketnya sesui harga kak

  26. Ivoe

    Bagus Jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  27. Pikaa Julii Yantii II

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  28. Kusnadi Kusnadi

    Semoga Jketnya di aku awet deh makasi minnn

  29. Trisna Dwi Putra

    Lumayan bagus jktnya sesui harga kak

  30. Ayu Lestanty

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  31. Zyamudrah

    Sesuai harapan jaktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  32. Arles

    Mksh kak, orderan Jktnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  33. Sri Atun

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  34. Muhamat

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih ajketnya

  35. Siti Azzura Dwitista

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  36. MaeyLan Eka Budi Pratama

    Jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  37. Anggi Semende

    cocok bgt buat adik gue min keren Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…