Obral!

Jacket Casual Hitam

(44 ulasan pelanggan)

Rp225,651

Jacket Casual Hitam
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000404 SKU: RDJCTZNC 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual Hitam

Jacket

Jacket Casual Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual Hitam ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jacket Casual Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita ISC 376 Warna Abu Kom Rp. 172597 Lapakbrebes
Baju Cewe SMA INF 928 Bahan Jeans Rp. 172825 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32SPI 472 Rp. 114660 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Grey Comb Rp. 141575 Lapakbrebes
New Jaket JML 232 Bahan Scott Rp. 169670 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Terry Rp. 148312 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Trendy Inficlo Sale Rp. 84391 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blue Comb Rp. 155977 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KSD KZR 347 Warna Blue Comb Rp. 171696 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria RYC 100 – CBR Six Rp. 174776 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Revali Erva

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  2. Huzzliiee Laylha

    Mantuuuull Jacketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  3. Usu

    Jaket Bagus

  4. Muhamad Robet

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  5. Doyok

    Kotak penyot but gapapa yang penting jakt ga cacat sesuai request

  6. Martabak

    Thank you seller Jaketnya bagus banget ????

  7. Tamami

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  8. Peny Putri

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  9. Sate

    Paket ajketnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  10. Gita Angginy Putri

    Okeee Jketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  11. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    Mantaapp Min Jacketnya

  12. Rudhy Beiby

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jaketnya.

  13. Sai

    Ach keren Mantaapp Booos jaktnya

  14. Nares

    Ach Mantaapp Jketnya

  15. Jaya Laksana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Cirebone

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jketnya

  17. Naswa Farah Diba

    Paket jaktnya sudah diterima……….

  18. Johanz Partdua

    produk ajketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  19. Amelia Beryl Callista

    jaket real pict semua

  20. Ridha Rahmadhayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  21. Naela Firoh

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  22. Arkhan

    Bagus Jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  23. Anyun

    Trimakasih boskuh jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  24. Finiandriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jktnya

  25. Munayah

    pengiriman jaktnya lancar

  26. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jaketnya

  27. TomiLakabut

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  28. Endin

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  29. TomiLakabut

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  30. Endin

    Ach Mantaapp Terima Kasih jaktnya

  31. Romero

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  32. Paimin

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  33. Budi Rivaldo

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  34. Shety

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  35. Muhammad Nur

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jktnya ??

  36. Hisyam Fadli

    Jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  37. Aldila

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  38. Vanyy

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  39. Guan

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  40. Vera Yazmi Aziz

    Baguss jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  41. Ogay Bang Ayy

    Mantaapp. Keren jktnya.

  42. Tulis

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  43. Roda

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais jaktnya

  44. Ayunda

    Jacket sudah sampai

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…