Jaket Casual SZK 687

(43 ulasan pelanggan)

Rp179,536

Jaket Casual SZK 687
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual szk 687 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000480 SKU: RDJCTSZK 687 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual SZK 687

Jaket

Jaket Casual SZK 687 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual SZK 687 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual SZK 687.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual SZK 687 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Casual SZK 687
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 32DDN 556 Rp. 184715 Lapakbrebes
New Jaket SPI INF 130 – Inficlo Rp. 207128 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2SMD INF 168 Casual Rp. 169399 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SKK INF 238 Trendy Rp. 184488 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SLC 561 Rhea Series Rp. 92270 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Inficlo Rp. 161656 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KZU KZR 776 Warna Brown Rp. 183366 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KSD KZR 124 Rp. 150428 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KYU KZR 381 Warna Pink Rp. 126033 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly Rp. 177913 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L, XL, XXL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Viola Fajrin

    Jkt a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  2. Femil

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jakt bagus lagi

  3. Febriyansyah

    Jacket sdh sampai dgn aman

  4. Maolana

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Yudi

    udah sampe paket jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  6. Hanggoro

    Lummayan ajketnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  7. Budi Ono

    Terima kasih Jaketnya . aaaaaach suka banget

  8. Arnayaa

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  9. Waykanan

    Bagus sih kok, gk salah beli jaktnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  10. Otack

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Novilidiasary

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  12. Danang

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  13. Mahmud

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  14. Faa Kunyukxs

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  15. Sasttra

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  16. Kandar

    Kualitas produk jaketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  17. Mira Maulidina

    Good produknya. Aku suka banget Jaketnya

  18. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  19. Ainur

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  20. Tiger

    Brang bagus, pengiriman Jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  21. Ahlun Nazar

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jaktnya.

  22. Herlianto

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  23. Sapii

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  24. Noq Cianix Moomye Derayyan

    jaket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  25. Naura Gunawan

    Sesuai pesanan Jacketnya ..
    realpic…….

  26. Bon

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  27. Naura Gunawan

    Sesuai pesanan Jacketnya ..
    realpic…….

  28. Bon

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  29. Saleh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  30. Romansyah

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  31. Toha

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jacketnya ??????

  32. Aqilla Ulfa Nadhifa

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Jacketnya.

  33. Bahar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  34. Rahayu

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih jaktnya

  35. Andika Golou Pasek

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat adik sampai juga.

  36. Dsy Fyzh

    respon penjual Jketnya sangat baik

  37. Cek

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  38. Putra Fi

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jktnya bagooooosss

  39. Niky

    ajketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  40. Zully

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jktnya

  41. Setiavani

    Bagus, kurang pas tapi jaketnya bisa dipake sama adik.

  42. Anniesa

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  43. Hade

    Baguss jaketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…