Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven

(32 ulasan pelanggan)

Rp244,260

Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual pria terbaru java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000527 SKU: RDJCTISL 980 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven

Jaket

Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Twill yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Casual Pria Terbaru Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Cewe Murah Blackkelly Rp. 145931 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2KBN KZR 377 Warna White Comb Rp. 150349 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 97425 Lapakbrebes
Jaket CBR Six Rp. 200510 Lapakbrebes
Jaket 3SKR 004 Bahan Wp Rp. 147533 Lapakbrebes
Baju Cewe 2FFC 275 Trendy Rp. 122155 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Orange Rp. 180278 Lapakbrebes
Baju Atasan Wanita SRS INF 574 Bahan Cotton Rp. 165663 Lapakbrebes
Jaket SKR 004 Warna Coklat Rp. 149466 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Abu Rp. 217949 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Grab

    ajket nya bagus dan pengiriman Jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  2. Putri Kasiana

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet jaketnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  3. Zyamudrah

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  4. Cahaya Indah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  5. Riko Antoni

    Thanks youu bang jaktnya, mntep brangnya jooss

  6. Rindi

    Mantap sesuai pesenan jkt sangat bagus

  7. Cep Tardi

    jakt sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  8. Varies Sehatt

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Reza Ramadhan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  10. Pengantin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  11. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  12. Tiara Julianti

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jacketnya sesuai ekspektasi

  13. Erma Wati

    Trimakasih boskuh seller, jkt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Fery Wadaw

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  15. Ading

    Kualitas produk Jktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  16. Narti Ti

    Bagus sesuai real picture dech Jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  17. Tom

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  18. Ema Amelia

    Ach Mantaapp, Thanks jktnya

  19. Syafii

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  20. Ma AQila

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jacketnya TOP Markotop

  21. Syafii

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  22. Ma AQila

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jacketnya TOP Markotop

  23. Kusnadi Kusna

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jktnya

  24. Wang Chen

    Next sya beli di sni lagi mau model ajket yang lain

  25. Semoet DJuly

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat jaket bagus

  26. Azril

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jktnya

  27. Andeanto

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  28. Skincare

    Pengiriman sangat cefaaaatttt jktnya.

  29. Suta

    Ach keren Mantaapp Mimin jaketnya

  30. Rofii Jeruk

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  31. Sadino

    Ngga kecewa Jaketnya kok..

  32. Reghina Salsabila Putri

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…