New Jaket ISL 211

(35 ulasan pelanggan)

Rp266,360

New Jaket ISL 211
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga new jaket isl 211 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000534 SKU: RDJCTISL 211 Kategori: , ,

Deskripsi

New Jaket ISL 211

New

New Jaket ISL 211 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang New Jaket ISL 211 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk New Jaket ISL 211.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk New Jaket ISL 211 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain New Jaket ISL 211
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Navy Comb 32KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 106998 Lapakbrebes
Jaket Casual 32SKY 434 – Inficlo Sale Rp. 117416 Lapakbrebes
Jaket Cewe SDN 417 Terbaru Rp. 116324 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Rajut Rp. 125152 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Inficlo Sale Lotto Rp. 104335 Lapakbrebes
Jaket Casual Casual CBR Six Rp. 141395 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual CBR Six Rp. 250077 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 144532 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Java Seven Jeans Rp. 147920 Lapakbrebes
Baju Jaket MOY 400 Bahan Despo Rp. 136131 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Srepeng

    Puas banget dah min, ajketnya keren

  2. Purwanto

    Mantaapp Min Jketnya

  3. Rudhy Dan Lella Rudhy

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jketnya d rumah

  4. Arioaldan

    Produk realpict jaktnya sesuai dengan deskripsi.

  5. Basit

    Terima kasih jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  6. Istirahat Dst

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jaktnya .mantap.??

  7. Nahyudin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  8. Nenden Serena

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Jaketnya

  9. Gusti

    Work it si menurut ku kualitas ajketnya sama harga mudah2an awet

  10. Putt

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  11. Danessia Dinda Ramadhani

    Pengemasan dan pengiriman Jacketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jktnya

  12. Ika Riyanti

    Keseluruhan jaket dan pelayanannya suka

  13. Mas Walank

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  14. Seni Aulia Bilqisti

    Terima kasih Jketnya .

  15. Basir Basir

    ajket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  16. Zyamudrah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  17. Al Hayatul Fiqri

    Thanks youu bosssss Jacketnya.
    mntep brangnya jooss

  18. Zanobhia Raudhlatul Jannah

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaktnya sesuai kualitas…….

  19. Nunung Mamahe Sikembar

    Suka bahan jktnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  20. Rindu Merana

    Good acccccccccccccch ajketnya

  21. Egsa Egsa

    Harga jaktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  22. Feri Setiawan

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  23. Verry

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  24. Feri Setiawan

    Trimakasih ajketnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  25. Verry

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  26. Dickuen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  27. Zyamudrah

    sdh coba pas cocok Jacketnya pokonya keren

  28. Bano

    Jacket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  29. Niinoo

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  30. Vie

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  31. Mas

    Good produknya. Aku suka banget Jacketnya

  32. Babang Farel Gagal Tenar Jr.

    Alhamdulillah datang jugaaa jaktnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  33. Pika

    Total semua jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  34. Surono

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs jaket yang di beli.

  35. Arsyad

    mantap sesuai pesanan Jketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…