Jaket Casual ISC 322

(39 ulasan pelanggan)

Rp254,232

Jaket Casual ISC 322
Bahan : Twill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual isc 322 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000626 SKU: RDJCTISC 322 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual ISC 322

Jaket

Jaket Casual ISC 322 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Twill yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual ISC 322 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual ISC 322.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual ISC 322 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Casual ISC 322
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Twill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita Terbaru Rhea Series Rp. 87592 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SZK INF 148 Bahan Viena Rp. 191751 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 332SSP INF 254 Warna Pink Rp. 170438 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 182494 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Rp. 196133 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KNT 316 Warna Navy Rp. 159868 Lapakbrebes
Baju Jaket SIG 619 Trendy Rp. 115786 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SZK 641 Inficlo Sale Rp. 119217 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Abu Rp. 110767 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Murah Blackkelly Rp. 151864 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Twill

Warna

Army

Ukuran

M, L,XL

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raihan

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  2. Mamat Pmpk

    Terima kasih Jaketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  3. Rino

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  4. Jibril

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Putri Icah

    Aman sampai tujuan Jacketnya

  6. Jefri

    Thebest Jktnya sller

  7. Rendra

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Jktnya

  8. Efran Arisandi

    Untuk harga segitu kualitas produk jaktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  9. Putt

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini…. terima kasih

  10. Fazz THrie

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Tidak Di Ketahui

    Bagus banget suka banget jaktnya

  12. Sarry

    Ya suka aja Jketnya, keren

  13. Bolem Siti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  14. Doyok

    Syukaaaaaa jaktnya

  15. Ifra Shafana

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jaketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  16. Edwen Edwen

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  17. Zyamudrah

    Jaket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  18. Arifin Ooz II

    Kualitas Jacketnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  19. Zyamudrah

    ga ngecewain ajketnya ….

  20. Nathaniel Septianta

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  21. Narmah Novita Sari

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  22. Rizal Rizal

    Mantul ajket bagus

  23. Wine Santiana

    Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  24. Rizal Rizal

    Mantul ajket bagus

  25. Wine Santiana

    Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  26. Beaa

    Mantap banget lah pokok nya uttuk jaktnya titik

  27. Qolbi

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  28. Teh Neni

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  29. Obenk

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  30. Hamdi

    Keren bangeeet. Packing jaketnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  31. Jay

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jketnya

  32. Masud

    Jketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  33. Nuby

    Bagusjaketnya…..bagus lahh bagussssss

  34. Budiman Romantiic

    Terima kasih Jketnya . semoga sukses selalu

  35. Amrullah

    Harga Jketnya bersahabat

  36. Roni Bungsu Roni Bungsu

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  37. Sopiankarmansyah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman jktnya

  38. Cuhe

    Bagus real pict jaktnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  39. Aniies

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…