Obral!

Jaket Casual KSD KZR 587 Murah

(41 ulasan pelanggan)

Rp169,107

Jaket Casual KSD KZR 587 Murah
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket casual ksd kzr 587 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000633 SKU: RDJCTKSD KZR 587 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Casual KSD KZR 587 Murah

Jaket

Jaket Casual KSD KZR 587 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Casual KSD KZR 587 Murah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Casual KSD KZR 587 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Casual KSD KZR 587 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Casual KSD KZR 587 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita Java Seven Rp. 137788 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Rp. 121165 Lapakbrebes
Jaket Cewe KIK KZR 411 Warna Grey Comb Rp. 143899 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six RYC 101 Rp. 169677 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SDD 375 Murah Rp. 72581 Lapakbrebes
Baju Cewe Navy Comb Rp. 109645 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 274 Bahan Rajut Rp. 129167 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki 32KIK KZR 411 Casual Rp. 148206 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six Rp. 167796 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fiona Nur Rachma

    sampai lagi dech orderan Jketdari jakethijaber.xyz.

  2. Ian Al

    Semoga awet Jaketnya

  3. Prabawati Sinta Mario

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk jktnya

  4. Jeruk

    Jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  5. Zyamudrah

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  6. Purwoko

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat ajketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  7. Themound Jabrix

    Sebagus ini ajketnya

  8. Aldila Rahmania Agustin

    Terimakasih produk Jacketnya udah nyampe dengan selamat.

  9. Raihan

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  10. Ichaa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  11. Rustayim

    Jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  12. Bajwa

    Thanks good too seller Jaketnya

  13. Aan Barcelona

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  14. Anwar

    Thx n Recomended bgt Jacketnya

  15. Narudin

    Mantappp Jktnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  16. Indri Adistia Ningrum

    produk Jacketnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  17. Meliy Putri

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Jketnya

  18. Anom

    Trimakasih boskuh pengiriman ajketnya aman

  19. Michelle Madeira Anggita Putri

    Dua kali belanja ajket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  20. Wasno Siswanto

    Sebagus ini jktnya

  21. Puji Astuti

    Sangat bagus jktnya

  22. Wasno Siswanto

    Sebagus ini jktnya

  23. Puji Astuti

    Sangat bagus jktnya

  24. Febby

    Bagus banget jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  25. Yani Klc

    Real picture jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  26. Law

    Baguss Jktnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  27. Maingkari

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Poutra

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  29. Asyifa Nabila Butar Butar

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  30. Malik

    Jket sudah sampai kondisi jkt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  31. Susan Setiawati

    Lumayan rapih ajketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  32. Ello

    Jacket sudah sampai

  33. Shopie MaMzy Ny Diva

    Terimakasih banyak sudah amanah, Jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  34. Muklisin

    Jkt Bagus

  35. Chika Ariska

    Puass banget jaktnya

  36. Int

    pengiriman Jacketnya lancar

  37. Indah Safitri

    Pengiriman jaketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  38. Jefri Cengek

    Pokonya puas banget Jketnya bagus

  39. Kemuning

    Trimakasih seller Jktnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  40. Galang Rambu Anarky

    Jket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  41. Mbah

    Maksi boss jkt sesuai dengan gambar…bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…