Obral!

Jacket Casual Grey

(49 ulasan pelanggan)

Rp175,591

Jacket Casual Grey
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual grey terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000640 SKU: RDJCTKQC KZR 290 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual Grey

Jacket

Jacket Casual Grey merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual Grey ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual Grey.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual Grey ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jacket Casual Grey
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968 Rp. 157795 Lapakbrebes
Jaket Casual Java Seven Rp. 150329 Lapakbrebes
Jaket 2JRI 681 – Java Seven Rp. 135166 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 32SSP INF 742 Bahan Jeans Rp. 168366 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KCP KZR 534 Terbaru Rp. 184951 Lapakbrebes
Dress Wanita Panjang Inficlo Rp. 151420 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SSP INF 742 – Inficlo Rp. 168031 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Java Seven Viena Rp. 221013 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Blackkelly Rp. 134644 Lapakbrebes
Jaket Perempuan RYC 102 – CBR Six Rp. 143401 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tamar

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  2. Izharul Haq Athahariq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  3. Rahmat Suprianto

    Pengiriman Jaketnya sukses, tidak ada masalah

  4. Mimbar

    Harga Jaketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  5. Anyar

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  6. Reffanza

    produk Jaketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  7. Ksjn

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  8. Donnii

    Gak nyesal jktnya sesuai dengan harapan

  9. Zyamudrah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jacket dan yang lain.

  10. Wigi

    Terima kasih jktnya . pengiriman aman

  11. Sanuri Ajj

    Suka bahan jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  12. Varney

    Mantap bang kerennnnn jktnya ??

  13. Septian Ramadhan

    Jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  14. Andra Vhein

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  15. Ora Chewox

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Jketnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  16. Tyaa

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  17. Angguni

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  18. Rosyani

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  19. Rekaa

    Sesui di gambar sihh Jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  20. Iqbal Rabin

    Trimakasih boskuh Orderan jktnya buat adik sampai juga.

  21. Anjar

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  22. Rikky

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  23. Taro

    Kualitas Jacketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  24. Sugiayu

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jktnya

  25. Julaiaja

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaktnya.

  26. Nikeyla Afrin

    Thank you abaaaang Jketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  27. Aninryn

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  28. Jiji nono Km cuk

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  29. Toyo

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jktnya ,??

  30. Sri Fatmawati

    Pesanan jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  31. Toyo

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jktnya ,??

  32. Sri Fatmawati

    Pesanan jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  33. Iskak Maritsa

    admin fast respond penjual jaketnya.

  34. Cayangadhie

    Baguss guyss Jktnya

  35. Ferdiansyah Rizpectour

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz ajketnya..

  36. Rhara Quee

    Sesuai harapan Jktnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  37. Rohym

    Pengiriman cepat,jkt sesuai pesanan??mantap??

  38. Ceri

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. semoga sukses selalu

  39. Yayum Sale

    Cek langsung Jaketnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  40. Dista

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  41. Marsuki Ewako

    Kualitas ajketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  42. Dian Octaviani

    Harga Jaketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  43. Komandan Peto Peto

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  44. Badrun

    jkt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  45. Admin

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jktnya

  46. Imroen Cepear

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  47. Pandawa

    Bagus banget suka banget jktnya

  48. Khazi Khage

    Trimakasih seller jaketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  49. Zyamudrah

    jakt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…