Jaket SMI 579

(42 ulasan pelanggan)

Rp231,700

Jaket SMI 579
Bahan : Taslan Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket smi 579 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000664 SKU: RDJCTSMI 579 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket SMI 579

Jaket

Jaket SMI 579 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMI 579 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMI 579.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMI 579 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SMI 579
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita SKR 004 Casual Rp. 126619 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3SPI 632 Warna Biru Rp. 107444 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah 332SLC 350 Inficlo Rp. 175983 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32STA INF 817 Rp. 118058 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Merah Rp. 169964 Lapakbrebes
Jaket SPI INF 130 Trendy Rp. 162655 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian SRD 137 Bahan Micro Rp. 67244 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Casual Inficlo Rp. 179156 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SMD 359 Trendy Rp. 153811 Lapakbrebes
Baju Cewe Abu Rp. 109056 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan Zn

Warna

Navy

Ukuran

M, L, XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tidjah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  2. Novita Dewi

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  3. Mass Jans

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa ajketnya .hehehehe

  4. Dzakir

    Mantap bang kerennnnn Jketnya ??

  5. Teddy Lazianz

    Harga jaktnya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  6. Tanpaboraks

    Top banget jaktnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  7. Giovanny

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan jaktnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  8. Julaiaja

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  9. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jaktnya

  10. Terhanyut Dlm Kemesraan

    Bagus jaketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  11. Jhons L-A

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  12. Rafika Alfidah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jaketnya

  13. Suaed

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jket bagus. Kwalitas sesuai harga

  14. Nasa

    Produk Jacketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  15. Achill Banggset

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Ezar Rizky Yudhistira

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  17. Pujiawan

    Trimakasih boskuh Mantap abis jaketnya

  18. Amanda Nazmita Ramadhani

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  19. Fadhila Rahmansyah Putra

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  20. Zyamudrah

    Orderan jaketnya buat sepupu sampai juga.

  21. Tantii Widiastuti

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  22. Jasa

    Bagus banget produk Jaketnya

  23. Bems

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Jketnya

  24. Shakilla

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jaktnya

  25. Psjy

    jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  26. Jhony Tempank

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  27. Mada Rifai

    Pesanan jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  28. Jhony Tempank

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  29. Mada Rifai

    Pesanan jaketnya sudah sampai.. jazakallah…

  30. Berliana Juliasti

    Terima kasih Jaketnya , Pengiriman lancar

  31. Rizkhy Fajjar

    Overall Jketnya oke.

  32. Mugy Mky

    dapat produk jktnya the bestlah dengan low buget

  33. Afrizalzen

    Dikirim dengan cepat Jketnya

  34. Iyan Kavindra

    Mantaapp keren Mimin Jktnya

  35. Sanukri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx jaktnya

  36. Vhein

    Thank you owner jaketnya

  37. Syifa Kumalasari

    Kualitas Jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  38. Randu

    Bagus jktnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  39. Iif

    Jkt bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  40. Wijoyo

    Bagus sesuai ukuran Jketnya

  41. Zakiyah Amalia Putri

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  42. Zaskia

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…