Obral!

Jacket Casual KBN 874

(41 ulasan pelanggan)

Rp181,250

Jacket Casual KBN 874
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jacket casual kbn 874 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000000688 SKU: RDJCTKBN 874 Kategori: , ,

Deskripsi

Jacket Casual KBN 874

Jacket

Jacket Casual KBN 874 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jacket Casual KBN 874 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jacket Casual KBN 874.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jacket Casual KBN 874 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jacket Casual KBN 874
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 185842 Lapakbrebes
Jaket Casual KNT 638 Rp. 180705 Lapakbrebes
Jaket 2SWP 326 – Inficlo Sale Rp. 66920 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian ISC 375 – CBR Six Rp. 168474 Lapakbrebes
Jaket Pria NNC 439 – CBR Six Rp. 114165 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SFC INF 747 Rp. 167866 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SKK INF 238 Warna Biru Rp. 178715 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Rp. 189787 Lapakbrebes
Jaket Cewe Navy 2SMD 694 Rhea Series Rp. 108091 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded KRN KZR 692 Warna Grey Comb Rp. 137530 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M, L, XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farhan Nurdin

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx jaketnya

  3. Kristianto

    Huaaaa mantep bgt Jacketnya

  4. Boyd

    Terima kasih Jacketnya . semoga sukses selalu

  5. Marta

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  6. Andhy

    Maksi boss ajket sesuai dengan gambar…bagus

  7. Beligat

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  8. Hari Taming

    alhamdulillah paket jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  9. Berry

    semoga sukses selalu seller toko jaketnya

  10. Widie

    Sangat bagus Jacketnya

  11. SyaQbila

    Rekomendasi jktnya deh mantap ??????????

  12. Penthol

    Good seller,Thanks Jaketnya

  13. Hadiyanti

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong jakt rapi apik

  14. Korin

    Bagus Jacketnya kwalitas ok Terima kasih

  15. Carsono

    Kualitas Jktnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  16. Depiniyong

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  17. Telor

    Alhamdulillah Jktnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  18. Efri Bencoleng

    Trimakasih seller untuk Jacketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  19. Vietry

    Terima kasih gan jaket oke sesuay pesenan semoga awet

  20. Ora Oppo Opoo

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  21. Celluler

    Mantap Jaketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  22. Tha

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  23. Albertus

    bagus ajketnya ,sesuai pesanan….

  24. GamALaMa

    bagus Jket ny…trimakasih seler…

  25. Mince

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jaktnya

  26. Riantoni Pratama

    Bagus banget Jacketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  27. Rynh

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  28. Ziostand

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  29. Ziostand

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  30. Solik

    Mendarat dengan selamat Jaketnya

  31. Nur Hidayatt

    bagus bangett Jacketnya ..

  32. Amirkhan

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  33. Alisah

    recommended beli disini sih real pict Jacketnya

  34. Yantii

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  35. Denny

    Produk baik ajketnya

  36. Rhetno

    Trimakasih boskuh Jktnya Good produk. Suka banget

  37. Minion

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  38. Jenong Pesek

    Besok2 Klo belanja Jacket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  39. Amar

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  40. Then

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  41. Peratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…